홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
[@단발머리] 엘리베이터는 당연히 서서 타야지....
BEST 2 봉시끼  
저거 원래 비켜주는거 아님 한국인들 성격 급해서 그렇지 ㅋㅋ
BEST 3 ㅇㅁㅇ  
쟤는 한 쪽으로 서 있어도 옆으로 못지나갈거 같은데
29 Comments
봉시끼 2021.09.19 20:24  
저거 원래 비켜주는거 아님 한국인들 성격 급해서 그렇지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,852 개이득

착한생각 2021.09.19 20:24  
피스맨

럭키포인트 23,061 개이득

앰짱 2021.09.19 20:24  
계단으로 가야지

럭키포인트 22,334 개이득

갓정연 2021.09.19 20:26  
원래 움직이지 않는게 안전상 맞는거니까 저 상황이 맘에 안들면 계단으로 가야지

럭키포인트 19,671 개이득

하엠봉 2021.09.19 20:26  
발로차면 시원할거같은데 생각만 할수밖에..

럭키포인트 10,397 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.09.19 20:26  
쟤는 한 쪽으로 서 있어도 옆으로 못지나갈거 같은데

럭키포인트 16,619 개이득

귀신 2021.09.19 20:27  
몸이 불편해 어쩔수 없는 거 아니면 저런 마인드로는 사회생활 힘들다
새치기 하는게 사실이라면 그건 무조건 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,467 개이득

우씌 2021.09.19 20:30  
일부'러'

럭키포인트 8,728 개이득

공백a 2021.09.19 20:31  
외국 나가봐라 죄다 에스컬레이터에서 걸어다닌다

럭키포인트 21,590 개이득

박하나 2021.09.19 20:31  
에스컬레이터 한 줄 서기 고장 확률 올라간다던 거 같은데

럭키포인트 16,338 개이득

호나우도 2021.09.19 22:23  
[@박하나] 맞음 안쪽만 서있고 바깥쪽은 걸어가는게 고장 원인이 됨

그냥 가운데 서서 멀쩡히 타는게 에스컬레이터 수명에도 좋음

럭키포인트 6,548 개이득

단발머리 2021.09.19 20:32  
엘리베이터는 서서타는게 맞음 제발 급한 놈들은 계단으로 올라가면 좋겠음...
특히 난 공철 많이 타는데 지난번에 에스컬레이터 뛰어서 내려가다가 캐리어 건드려서 아래있던 사람들 다 캐리어에 맞는거 보곤 무섭더라

럭키포인트 3,135 개이득

슈퍼펭귄 2021.09.19 21:26  
[@단발머리] 엘리베이터는 당연히 서서 타야지....

럭키포인트 11,734 개이득

안할래요 2021.09.19 21:35  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,476 개이득

뉙뉌 2021.09.19 22:23  
[@단발머리] 자동차 타다 사고나는거 보고 무서워서 차를 못타겠다는거랑 다를 바 없다 생각합니다.
에스컬레이터에서 한 줄타기 하는 이유가 괜히 관리 힘들까봐라고 하는 얘기를 들었었어서요.
사람들 이동에 편리를 주려는건 무빙워크랑 같은거 아닌가요??
무빙워크도 오른쪽은 그냥 서서가시던데
제가 잘못 알고있는거면 죄송합니다

럭키포인트 9,293 개이득

윤택 2021.09.19 20:33  
댓글들 왜이럼?
맨날 일부러 새치기하고 길 막는다는데
원래가 비켜주는게 아니고 맘에안들면 계단으로 가라가 무슨소리야
사회성이라곤 없나 출근길을 겪어보긴 한건가?

럭키포인트 841 개이득

하하하하하하 2021.09.19 20:56  
[@윤택] 댓글 왜이럼?

럭키포인트 17,245 개이득

젠틀맨 2021.09.20 09:18  
[@윤택] 댓글 왜이럼?

럭키포인트 13,730 개이득

타타 2021.09.19 20:35  
답답하지만 처벌한 근거가 없다
에스컬레이터 걷지 말라 캠페인도 하고 있지만 무시하고 그냥 가는거였으니까

럭키포인트 25,356 개이득

라온 2021.09.19 21:31  
[@타타] 새치기 경범죄가능 에스컬은 처벌안되지만ㅋㅋ

럭키포인트 8,098 개이득

zedes 2021.09.19 20:46  
쟤가 돼지인것도 맞고 걸어가고 싶으면 계단으로 가는것도 맞음

럭키포인트 28,109 개이득

너굴맨한마리 2021.09.19 20:47  
출근길에 저런사람 있었는데 비켜달랬는데 안비켜주고 버텨서 그냥 치고 지나가는 사람 봤었는데

럭키포인트 28,276 개이득

파란선 2021.09.19 21:00  
급한사람이 계단 이용하는게 맞음

럭키포인트 23,752 개이득

개붕쿤 2021.09.19 21:15  
최면어플있을거같다

럭키포인트 8,840 개이득

Plank 2021.09.19 21:30  
근데 저렇게 길막해서 회사 지각할거 같음 차라리 3분 일찍 출발하면 거뜬하지 않나.
좃같아 보여도 그닥 지장 안줄거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,168 개이득

ㅣㅣ 2021.09.20 02:22  
출근시간에 대놓고 두줄을 막네 ㅋㅋ
저건 다른 나라에서도 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,991 개이득

REVELUV 2021.09.20 09:49  
원인재 한줄임. 두줄타면 다침. 저기는 퇴근할때도 다 한줄로타는데

럭키포인트 27,457 개이득

에이치에스엠 2021.09.20 11:29  
비켜줘도 부비부비하면서 지나가야될거같은데...;;;

근데 새치기하는건 욕먹어야지

럭키포인트 8,317 개이득

양장피 2021.09.20 19:44  
옆에 떡하니 계단이 있는데?

럭키포인트 9,705 개이득

제목