홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
진짜인줄 알고 보다가 퇴마사 나오는 부분에서 ㅍㅂ이 뭘까 생각하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 opggvtuccw  
[@갓정연] 아는 퇴마사구만..ㅋㅋㅋ
BEST 3 씻어도더러움  

이게 바로 귀신을 물리친 손인가
27 Comments
유부녀다이스키 2021.09.19 20:11  

럭키포인트 18,545 개이득

갓정연 2021.09.19 20:18  
진짜인줄 알고 보다가 퇴마사 나오는 부분에서 ㅍㅂ이 뭘까 생각하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,562 개이득

팬톤컬러 2021.09.19 20:20  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴마사에서 잉??? 했음

럭키포인트 19,336 개이득

opggvtuccw 2021.09.19 20:26  
[@갓정연] 아는 퇴마사구만..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,644 개이득

네이마르 2021.09.19 22:10  
[@갓정연] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,682 개이득

lIlIlIlI 2021.09.19 20:20  
계단을 올라가는 욘돈히가 예사롭지 않다했음

럭키포인트 9,314 개이득

맹구 2021.09.19 20:20  
아무ㅜ여 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄알고 진지하게봤는데

럭키포인트 24,172 개이득

물티슈 2021.09.19 20:22  
씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,309 개이득

더브라위너 2021.09.19 20:24  
퇴마사 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 858 개이득

시라이시마리나 2021.09.19 20:27  
저 대머리 아저씨 나온 순간 안심했음ㅋ

럭키포인트 6,233 개이득

씹상남자 2021.09.19 20:36  
계단 올라갈 때 엉덩이 비추는 장면에서 눈치챔ㅋㅋ

럭키포인트 22,596 개이득

농사왕비료 2021.09.19 20:36  
않이 그래서 도리는요...

럭키포인트 23,642 개이득

장구사마 2021.09.19 21:08  
도리....

럭키포인트 14,989 개이득

치씨 2021.09.19 21:10  
귀신허벅지가...와..나 귀신 좋아하네

럭키포인트 20,557 개이득

최형배 2021.09.19 21:24  
방금 보고왔는데 어... 음... 안보는게 좋을거같습니다
Whiskey Alpha Kilo Mike 005번지

럭키포인트 9,187 개이득

안할래요 2021.09.19 21:48  
아이앀ㅋㅋㅋ진지하게 진짠줄알고 봤잖아!!!ㅋㅋㅋㅋ
귀신 색시하네

럭키포인트 28,720 개이득

씻어도더러움 2021.09.19 22:29  

이게 바로 귀신을 물리친 손인가

럭키포인트 27,151 개이득

오고 2021.09.19 23:07  
진짜 졸라 유명한 퇴마사 아저씨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,448 개이득

김사랑 2021.09.20 02:14  
낯익은 얼굴인데..

럭키포인트 6,302 개이득

인스타그램 2021.09.20 02:42  
근데 집구조 주온에 나온 집 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 1,362 개이득

아서 2021.09.20 02:44  
ㅋㅋㅋ퇴마사 등장만으로 악의기운이 몸에서 싹 빠져나갔네

럭키포인트 18,915 개이득

어리석었다 2021.09.20 06:05  
나체로 잔다고 할때 설마 했는데 바로 그사람이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,237 개이득

피망맛 2021.09.20 07:53  
퇴마 잘하시는 그 분이시네

럭키포인트 6,064 개이득

벌꿀오소리 2021.09.20 09:40  
뵙고나면 마음속 음란마귀 쌉성불

럭키포인트 10,759 개이득

밀크폼우롱티 2021.09.20 09:57  
나는 오른쪽 아래 글씨보고 눈치챘음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,601 개이득

밍스타 2021.09.20 14:55  
존나 무섭지만 2층도 한번 봅시다에서 잠깐 멈췄으면 나 병있는건가?

럭키포인트 18,783 개이득

댓글유도빌런 2021.09.21 23:07  
도리는 없는거야?

럭키포인트 29,234 개이득

제목