홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바른말  
운전은 조상님이 해주냐
BEST 2 개붕  
이래서 운전은 다 해봐야함
카풀도 픽업도 상대가 운전경력 2년 이상 있어야 태워주는 법 통과시켜야함
BEST 3 WadeWilson  
부천-강릉-속초-고성-부천이면 못해도 최소 400키로 이상을 자차로 운전해준건데 ㅅㅂㅋㅋㅋ 배은망덕한 년... 친구가 아니라 기사를 데리고 갔네
19 Comments
개붕 2021.09.19 08:48  
이래서 운전은 다 해봐야함
카풀도 픽업도 상대가 운전경력 2년 이상 있어야 태워주는 법 통과시켜야함

럭키포인트 9,033 개이득

임창정 2021.09.19 09:24  
[@개붕] 옆에 타면 운전했을때 감정 잊어버리는 사람도 많음요 ㅠㅠ

럭키포인트 14,349 개이득

고이즈미 2021.09.19 08:50  
저렇게 누구한명 희생하면 알아서 손세차비도 챙겨주고해야지

럭키포인트 12,158 개이득

WadeWilson 2021.09.19 08:59  
부천-강릉-속초-고성-부천이면 못해도 최소 400키로 이상을 자차로 운전해준건데 ㅅㅂㅋㅋㅋ 배은망덕한 년... 친구가 아니라 기사를 데리고 갔네

럭키포인트 16,759 개이득

크아아오오 2021.09.19 08:59  
저정도돌면 10만원챙겨주는게 맞지ㅡㅡ

럭키포인트 11,461 개이득

바른말 2021.09.19 09:08  
운전은 조상님이 해주냐

럭키포인트 26,332 개이득

Gimori 2021.09.19 09:13  
왜 이참에 그냥 기차타지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,216 개이득

스텔라장 2021.09.19 09:54  
친구잘못임 차로 받아버려야지 저건

럭키포인트 4,976 개이득

광광 2021.09.19 09:57  
저런애들 많더라ㅋㅋㅋㅋ 운전 안해보면 모름

럭키포인트 4,693 개이득

이지은 2021.09.19 10:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 챙겨줘도 모자랄판에

럭키포인트 1,249 개이득

실바 2021.09.19 10:24  
사실 피로도 생각하면 운전안하는사람이 기름값 다내야함

럭키포인트 17,730 개이득

야어너규슉 2021.09.19 11:04  
시발로미 톨비는 빼냐!!

럭키포인트 1,335 개이득

MARVEL 2021.09.19 11:08  
저래서 그냥 내돈으로 다 낸다 생각하고 여행가는게 마음편함...
괜히 저거갖고 쪼잔하게 말하는거 같이보이고
두번다시 저친구랑 여행 안가면 그만이지

럭키포인트 10,907 개이득

큰개불알꽃 2021.09.19 12:43  
미친놈이네

럭키포인트 3,540 개이득

9회말투아웃 2021.09.19 13:49  

럭키포인트 4,845 개이득

사랑니그로 2021.09.19 16:27  
운전하고 자차 생기고 하다보면 주변에 생각보다 저런쪽으로 무지한놈을 많다는걸 깨달음ㅋㅋ 그리고 다들 특징이 뚜벅이ㅇㅇ

럭키포인트 27,624 개이득

고츄장 2021.09.19 19:24  
최소 카카오네비에 차종이랑 평균연비는 조정하고 기름계산해서 6만원이라고 씨부리는거겠지?

럭키포인트 155 개이득

쿵푸팬더 2022.07.11 09:54  
그냥 버스타고 다녀라.

럭키포인트 9,875 개이득

핑크해머게이 2022.07.11 09:55  
뒤져라

럭키포인트 4,831 개이득

제목