홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한입만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ정신병자쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 찰카닥전용  
ㅋㅋㅋ어제 정주행했는데 저런 대사가있음
일부 힘쓰는 게임에서 힘 약한 노인이랑 여자랑 팀안할려고 밀면서 저 대사를 함
근데 이입해서보면 캐릭터들이 이해가됨 목숨걸고 게임하는건데 당연히 승률높일수있는 팀을 구하는게 맞지
11 Comments
한입만 2021.09.19 08:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ정신병자쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,980 개이득

WadeWilson 2021.09.19 08:56  
아몰랑 여혐이야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,639 개이득

스텔라아르투아 2021.09.19 09:28  
이런 불성실한 새퀴를 봤나

럭키포인트 16,189 개이득

오바마 2021.09.19 09:45  
근데 오겜 진부하고 대사 별로인거는 맞음

럭키포인트 27,060 개이득

찰카닥전용 2021.09.19 10:46  
ㅋㅋㅋ어제 정주행했는데 저런 대사가있음
일부 힘쓰는 게임에서 힘 약한 노인이랑 여자랑 팀안할려고 밀면서 저 대사를 함
근데 이입해서보면 캐릭터들이 이해가됨 목숨걸고 게임하는건데 당연히 승률높일수있는 팀을 구하는게 맞지

럭키포인트 22,077 개이득

예원 2021.09.19 11:14  
죽어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,036 개이득

타타 2021.09.19 12:10  
말지죽

럭키포인트 9,035 개이득

끅꽈 2021.09.19 14:32  
여혐이고 지랄이고 그런건 모르겠고 진짜 개좃같은 졸작이라 생각함.
아까워서 계속 봤는데 진짜 시간 아까웠음.

럭키포인트 7,424 개이득

네이마르 2021.09.19 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,033 개이득

티라뇽 2021.09.19 18:53  
근데 저것도 고소미 먹일 작정하면 먹일 수 있는 글 아닌가?

럭키포인트 28,382 개이득

몬스타 2021.09.19 20:11  
이제 아몰랑에서...말지죽으로 변하는건가?

럭키포인트 29,256 개이득

제목