홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
조미연 2021.09.17 20:57  
아니야...계속읽어봐..

럭키포인트 15,537 개이득

후에에엥 2021.09.17 20:57  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,036 개이득

사나 2021.09.17 20:59  
드래곤 라자 개꿀잼.. 군대서 개재밌게봄..

럭키포인트 19,421 개이득

스앤피500 2021.09.17 20:59  
드래곤라자 진짜 개존잼인데..

연휴때나 뭐..가끔 다시 읽는데도 존잼임 ㅋㅋ

제미니!!!!!!!!!!

럭키포인트 23,000 개이득

해피트리프렌즈 2021.09.17 21:03  
다크메이지 데이몬 트루베니아

럭키포인트 8,682 개이득

서태웅 2021.09.17 23:10  
[@해피트리프렌즈] 옛날엔 좋아했는데
 글들 내용이 너무비슷.. 작가가 자주쓰는어휘는 너무 자주등장..

럭키포인트 4,935 개이득

썸퍼 2021.09.17 21:07  
하 진짜 내 인생작을 저렇게 평가한다고??? 묶어넣고 투명드래곤만 읽히고 싶네 진짜

럭키포인트 19,231 개이득

개동이 2021.09.17 21:21  
나는 퇴마록..

럭키포인트 19,579 개이득

사나조아 2021.09.17 21:36  
내가 읽은 소설책이 1권짜리 포함 20권도 안될텐데 드래곤라자는 10번은 족히봤다 인생작이고 일반판이랑 양장한정판 소장중임
심지어 드래곤라자 온라인나왔을때 오픈부터 썹종까지 계속했음 모바일도 나올때마다 했는데 모바일은 너무쓰레기라 1주도안함
나의 왕 길시언 죽을때는 겁나슬프게보고 후치가 성장해서 OPG끼고 무쌍할때는 소름돋게 재밋게봤음
안본사람 있다면 한번쯤 보는걸 추천함

럭키포인트 24,304 개이득

아이엔율 2021.09.17 21:41  
드래곤라자
눈물을 마시는 새
데로드 앤드 데블랑
하얀 늑대들
햐얀 로나프의 강
옥스타칼니스의 아이들

판타지소설 마렵네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,819 개이득

건물 2021.09.17 22:07  
최근까지 읽고 있어서 그런가 1세대 작품 안읽히긴 함

럭키포인트 27,908 개이득

엘리아 2021.09.17 22:11  
나는 잘 모르는 책인데 읽어본 개집러들이 많군요 ㄷㄷ 재미있나 보네요?

럭키포인트 24,717 개이득

발라모굴라스 2021.09.17 22:23  
[@엘리아] 국내 판타지 탑 5에 무조건 들어감

럭키포인트 23,606 개이득

칠칠쌈 2021.09.17 22:29  
[@엘리아] 교과서에도 문단 실린 걸로 알고 있는데

럭키포인트 14,602 개이득

질퍽 2021.09.17 22:50  
드래곤라자는 소장해서 쿨 돌때마다 읽는디

럭키포인트 24,713 개이득

바로여러분 2021.09.17 22:57  
임요환 경기영상보면서 플레이스타일 올드하다고 댓단 사람 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,749 개이득

삉븽 2021.09.18 00:10  
이영도 작가님 책은 그냥 믿고 봄 ㅠㅠ

럭키포인트 21,627 개이득

노예2호 2021.09.18 02:08  
내 맘속 1세대 1티어는 월야환담이다

럭키포인트 8,529 개이득

용랑제십봉 2021.09.18 03:59  
하얀늑대들이 내가 생각하는 이상적인 판타지

럭키포인트 11,432 개이득

제목