홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TCRS  
이건 그들의 계산식에 따르면 문재인이 죽이거나 마찬가지 아님? ㅋㅋ
BEST 2 쿸쿠루쿸쿸  
친구중에 장례지도사 있는데.. 요새 젊은 자영업자 너무 많이 죽는다고 멘탈 터진다고 하더라.. 다들 힘냈으면 좋겠다 ㅠ
BEST 3 사장님요기요  
집계 안된 사망자까지 세면 어마어마할듯..:
35 Comments
구구단 2021.09.17 13:48  
정치방역의 결과

럭키포인트 5,919 개이득

질퍽 2021.09.17 13:50  

럭키포인트 8,358 개이득

사장님요기요 2021.09.17 13:51  
집계 안된 사망자까지 세면 어마어마할듯..:

럭키포인트 21,450 개이득

TCRS 2021.09.17 13:55  
이건 그들의 계산식에 따르면 문재인이 죽이거나 마찬가지 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 29,999 개이득

새벽헛개 2021.09.17 13:57  
[@TCRS] +만 계산함 아직 -에 대해서는 안배운듯 ㅋ

럭키포인트 10,797 개이득

일리니아 2021.09.17 18:44  
[@TCRS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재앙 그자체
박근혜 때가 오히려 살기 좋았던거같다

럭키포인트 2,484 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.09.17 13:56  
친구중에 장례지도사 있는데.. 요새 젊은 자영업자 너무 많이 죽는다고 멘탈 터진다고 하더라.. 다들 힘냈으면 좋겠다 ㅠ

럭키포인트 15,098 개이득

Milhouse 2021.09.17 17:22  
[@호구사피엔스] ㅋㅋㅋㅋ비추 한개씩 다누르고가는 정성보소

럭키포인트 14,674 개이득

호구사피엔스 2021.09.17 14:23  

블라인더 처리된 댓글입니다.

하얀고양이 2021.09.17 14:34  
[@호구사피엔스] 다 똑같은 놈들로 몰아가지마라 ㅄ아.. 자영업자라고 다 똑같은줄아냐? 니 주변만 보.지말고 전체를 봐라.. 간이과세는 회계사무소 끼고 안해도 되니 그렇게할수있는건데 간이과세한다는거는 그만큼 매출이 안된단거다.. 일반과세로 들어가면 기본 회계사무소 끼고하는데 니가말하는 삥땅? 쉽다고생각하니.. 존나 푼돈이다.. 그리고 세금이 존나 많이나가.. 월급으로 나가는것보다 더 많이 나간다 알고 얘기해라.. 그렇다고 뭐 해주는것도 없고 띠가는것만 많아.. 그리고 리스크 올테이킹? 맞는말이지.. 그러니 투자한 만큼 더 가져가야하는거 아니겟냐? 전 재산 투자하고 시작하는건데?? 그거 뽑아먹을라면 엄청 멀어야해 단기로 다 못뽑아먹는다 손익분기 넘기려면 기본 5~10년봐야해

럭키포인트 7,233 개이득

롤링썬더 2021.09.17 14:35  
[@호구사피엔스] 코로나 전에도 이미 장사인된 곳 아닐까

럭키포인트 10,016 개이득

공백a 2021.09.17 14:35  
[@호구사피엔스] 세금 삥땅은 갑자기 왜 튀어 나오냐

럭키포인트 23,562 개이득

피누의동물원 2021.09.17 14:35  
[@호구사피엔스] 혹시 저능아임?

럭키포인트 25,326 개이득

coway 2021.09.17 14:42  
[@호구사피엔스] 그건 니가 공감력 결여라서 그래
밥 안굶어봤지?

럭키포인트 8,931 개이득

phariha 2021.09.17 15:21  
[@호구사피엔스] 부모님께 사랑을 못 받은 탓이지ㅋㅋ 그냥 애잔함

럭키포인트 9,796 개이득

송하영 2021.09.17 15:25  
[@호구사피엔스] 공감하지 마시고 조용히 사세요 그냥

럭키포인트 26,483 개이득

젠틀맨 2021.09.17 15:30  
[@호구사피엔스] 어떤 인생을 살아오셨길래

럭키포인트 27,023 개이득

Plank 2021.09.17 15:47  
[@호구사피엔스] 니가 아는 자영업자가 개새.끼들 뿐이겠지
에이시팔

럭키포인트 10,928 개이득

너굴왕 2021.09.17 15:52  
[@호구사피엔스] 감히 본인이 직접 해본거 아닌 이상 함부로 말하지 마세요.
저 사람들이 여유 있는데 죽었겠습니까?
말이라는건 뱉기 전에 음미하고 뱉으시기 바랍니다.

럭키포인트 7,617 개이득

왑왑 2021.09.17 15:55  
[@호구사피엔스] 에휴....ㅉㅉ

럭키포인트 17,343 개이득

머전형님 2021.09.17 15:57  
[@호구사피엔스] 세금 삥땅 못친대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃고갑니다

럭키포인트 13,867 개이득

피리부는룰루리 2021.09.17 16:13  
[@호구사피엔스] 솔직한 의견 개진은 좋은데 욕 쳐먹는 이유 잘 생각해보고 돌아가신 분들 애도하시길

럭키포인트 2,200 개이득

마시리스 2021.09.17 16:23  
[@호구사피엔스] 현실은 그러는 사람 얼마 안됨
다 귀찮아서 세무사쓰지

럭키포인트 21,875 개이득

병재 2021.09.17 16:35  
[@호구사피엔스] 가만 있음 중간이라도 갈텐데 참으로 안타깝네요
공부좀 많이 하세요 책도 좀 보고 세상과 소통도 하구요
세상을 넓게 바라볼줄 알아야지 내 눈에 보이는것만 믿지 말구요

럭키포인트 11,231 개이득

스카 2021.09.17 17:07  
[@호구사피엔스] 나도 내가 본 자영업자들 세금 제대로 안내고 님 말 표현대로 삥땅치는곳 많았음 주방일할때 나중에 알고보니 4대보험도 안해줬더라 근데 지금 여기서 얘기해봐야 좋은소리 안나와서 안하는거임

럭키포인트 19,358 개이득

검정파우더 2021.09.17 14:23  
제한을 좀 풀어야하나?
백신 접종률도 많이 올랐으니 인원 제한을 완화해도 될 거 같긴한데
그러자니 감염자 숫자가 떨어지질 않고,
감염 사망률은 높나? 어렵긴 하다.

럭키포인트 11,084 개이득

안중근 2021.09.17 14:43  
bts 불러다 밥먹은 사람은 이런 상황 알긴 할까?

럭키포인트 15,701 개이득

Alchemist96 2021.09.17 14:46  
[@안중근] 대국민연설 나와서 존경하는 국민여러분... 마음이 찢어지는 것 같다... 송구스럽다... 한 번 하면 됨

럭키포인트 14,690 개이득

나경나경 2021.09.17 15:32  
재난 지원금 그냥 소상공인한테 몰아주지 ㄹㅇ 필요없음

럭키포인트 27,432 개이득

노지선 2021.09.17 16:42  
[@나경나경] 재난지원금 목적이 사실상 그건데.. 소상공인 매출 늘어나서 숨통좀 트이라고
그런데 그  돈이 애플워치나 갤럭시 워치 사는데 쓰이고 있으니.. 누군 그돈으로 업소나 다니고
방식이 잘못됨

럭키포인트 20,134 개이득

나경나경 2021.09.17 17:00  
[@노지선] ㅇㅇ.. 아무리 생각해도 전국민을 대상으로 줄 필요는 없다고 생각함
나는 개인적으로 건보료 기준으로 지금 지급하고 있는걸로 알고있는데 좀 더 디테일하게 소상공인을 위한 방법을 정부에서 짜서 줘야한다 생각함

럭키포인트 6,728 개이득

신크말치 2021.09.17 15:43  
저 사람들을 위한단 말 하면서 재난지원금 푼거 맞나? 영업은 못하게 하는데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,087 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.17 17:46  
우한바이러스 퍼지고 집앞 상가들이나 쪼만한 가게들 다 임대 내놓더라 짱깨씹알련들

럭키포인트 2,585 개이득

답변달지마 2021.09.17 18:32  

럭키포인트 8,140 개이득

제목