홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
어이 난 오늘 당직이라구
BEST 2 불량우유  
[@장사셧제]
25 Comments
lIlIlIlI 2021.09.17 13:48  
s2xs2xbo

럭키포인트 17,143 개이득

홍은지 2021.09.17 13:48  
나도 심각한 표정지으면서 개집하는중

럭키포인트 4,280 개이득

장사셧제 2021.09.17 13:51  
어이 난 오늘 당직이라구

럭키포인트 14,465 개이득

불량우유 2021.09.17 13:52  
[@장사셧제]

럭키포인트 1,225 개이득

세종 2021.09.17 14:01  
[@장사셧제] 난 생일이고, 재택임. 개좋아

럭키포인트 2,976 개이득

가나다fkfkfk 2021.09.17 14:31  
[@장사셧제]

럭키포인트 13,678 개이득

경제사범 2021.09.17 13:52  
응 내일 출근 일요일 출근

럭키포인트 27,234 개이득

슈퍼펭귄 2021.09.17 13:52  
반차 퇴근 개꿀!

럭키포인트 17,012 개이득

뭐랄까 2021.09.17 13:54  
이제는 재택이 오래되다보니...명절 전 느낌이 안나는군...

럭키포인트 6,395 개이득

TCRS 2021.09.17 13:55  
54s ex

럭키포인트 6,602 개이득

젠틀맨 2021.09.17 14:00  
제가 댓글을 계속다는 이유도

럭키포인트 5,033 개이득

김성원 2021.09.17 14:02  
배포요청완료><끗

럭키포인트 7,772 개이득

고민 2021.09.17 14:07  
오이오이 3시에 라섹하고 23 24 연차갈겼다구~~
ㅎㅎㅎㅎ 9일쉰다~~~~

럭키포인트 25,406 개이득

비질란테 2021.09.17 14:09  
당직인 친구집
고양이 집사놀이중 ㅋㅋ

럭키포인트 21,924 개이득

두듀두두 2021.09.17 14:15  
[@비질란테] 아 세상에서 제일 부럽다

럭키포인트 15,107 개이득

개개개개개개개개개개개개개 2021.09.17 14:11  
dhsmfeh zlqhemfmf enemflau ahslxjfmf qhrh dkswkddlTwl wnqusdptjs sork duftlagl dlfgksmswnf dkfRjdi
gkwlaks sks wlrma rowlqdmf qhrhdlTwl zzzzzzz
rmfja Eh dlfgksmscjr godiwl

럭키포인트 12,933 개이득

고칼숨두유 2021.09.17 14:19  
[@개개개개개개개개개개개개개] 오늘도 키보드를 두드리며 모니터를 보고 앉아있지 주변에선 내가 열심히 일하는줄 알꺼야
하지만 난 지금 개집을 보고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 또 일하는척 해야지
키보드 고장나셨나요?

럭키포인트 26,692 개이득

LPG깨스 2021.09.17 14:42  
추석연휴가 머지?ㅋ

럭키포인트 29,480 개이득

노지선 2021.09.17 14:46  
포토샵 끄적끄적하다 괜히 엔터 크게 누르기 ㄹㅇ

럭키포인트 4,221 개이득

머전형님 2021.09.17 15:45  
CAD PL선 따다가 지웠다가 다시 따다가 지웠다가

럭키포인트 14,356 개이득

성수도사 2021.09.17 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,350 개이득

Synchronize 2021.09.17 15:54  
디버깅 겁나 지겹당... ㅎㅎ ㅅㅂ

럭키포인트 26,619 개이득

예원 2021.09.17 16:23  
반차내고 런했더니 전화오고 지랄병들 ㅋㅋ

럭키포인트 10,174 개이득

안중근 2021.09.17 16:29  
ㅅㅂ 야근

럭키포인트 23,080 개이득

제라드 2021.09.17 18:16  
회사 안다녀!

럭키포인트 4,077 개이득

제목