홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어요  
공화춘짜장 용기도 일반컵라면크기로 바꼈더라.. 그 이후로 자주 먹던 공불 아예 안먹게됨
BEST 2 크롬러브  
뚜껑이 없는 뚜껑.  ㅋㅋㅋ
그걸 누가사?
나도 그이후로 딴 거 먹음.
아마 그때쯤 공화춘이 히트 쳤을 거임.
13 Comments
크롬러브 2021.09.17 13:47  
뚜껑이 없는 뚜껑.  ㅋㅋㅋ
그걸 누가사?
나도 그이후로 딴 거 먹음.
아마 그때쯤 공화춘이 히트 쳤을 거임.

럭키포인트 20,774 개이득

우씌 2021.09.17 13:53  
글고보니 나도 왕뚜껑 안 먹은지 오래 됐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,483 개이득

어요 2021.09.17 14:06  
공화춘짜장 용기도 일반컵라면크기로 바꼈더라.. 그 이후로 자주 먹던 공불 아예 안먹게됨

럭키포인트 18,431 개이득

램쥐썬더 2021.09.17 15:31  
[@어요] 헐... 공화춘은 불닭이랑 섞어먹기 원툴 제품인데, 그 넓은 용기 아니면 에반데...

럭키포인트 14,318 개이득

미미짱의복수 2021.09.17 14:21  
그래도 군대에서는 야무지게 먹었는데
왕뚜껑이 다른 라변에 비해서 칼칼한게 더 좋은거같음

럭키포인트 10,024 개이득

개집욍 2021.09.17 14:28  
뚜껑은 돌아왔는데 맛이 뭔가 변한 거 같던데 나만그랬나...

럭키포인트 10,763 개이득

mamba 2021.09.17 14:57  
전에는 왕뚜껑 많이 먹었는데 왕뚜껑이 없는데 이름만 왕뚜껑이야? 에잇 퉤! 하고는
그때부터 컵라면은 참깨라면과 육개장만 먹음

럭키포인트 23,582 개이득

움훼훼 2021.09.17 15:32  
지금도 이해가 안감 항의 받아서 뚜껑 다시 넣었다가 나중에 또 뺌 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,031 개이득

븝미쨩 2021.09.21 17:34  
[@움훼훼] 이거 그걸로 알고 있음 위에 적혀있듯이 뚜껑 뺐을때 다들 얼탱이 없어서 아예 등돌린 사람들이 다시 돌아오지 않은건데 뚜껑 빼라고 지시한 임원이 지 면피용으로 이거봐라 뚜껑때문(내탓) 아니다 다시 회복 안되지않냐 시전했는데 그게 또 먹혀버림...

럭키포인트 6,803 개이득

돼지하마 2021.09.17 15:56  
예전 CM송이 "뚜껑에 덜어먹는 팔도 왕뚜껑"이었음

럭키포인트 15,619 개이득

안녕하세염 2021.09.17 16:43  
난 짬뽕왕뚜껑이 맛있드라

럭키포인트 5,925 개이득

댓글유도빌런 2021.09.17 22:54  
??? : 서버 그거 고장도 안나는데 짤러

럭키포인트 16,118 개이득

제목