홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전자담배  
이거보고 엄마한테 전화했더니 엄마가 골프한다고 끊으래
8 Comments
다롱 2021.09.17 11:14  
ㅠㅠ

럭키포인트 107 개이득

안생경민 2021.09.17 11:16  
나도 당연히 부모에게 의지하던 때로 돌아가고 싶당

럭키포인트 4,893 개이득

이게뭐야 2021.09.17 11:34  
뭐랄까 어릴때부터 내가 뭐할라치면 엄마가 잔소리하고 누나가 잔소리하고 내 생각이야기하면 매번 그건 아니다 잘못됬다 같은 소리만 듣다가 다커서 니가 알아서 해야지 남자가 그런건 나서서 해야지 소리 들으니까 장난치는건가 지금? 싶더라 지금 와이프 임신해서 딸내미 생겼는데 나도 모르는 내가 똑같이 할까봐 두렵다

럭키포인트 6,048 개이득

큰개불알꽃 2021.09.17 11:41  
4살 아들 키워보니
고생했을 부모님께 감사하고..
새근새근 잠든 아들보면..
더 사랑주지못하는것 같아 미안하고 ..
다똑같나보다

럭키포인트 23,600 개이득

전자담배 2021.09.17 11:59  
이거보고 엄마한테 전화했더니 엄마가 골프한다고 끊으래

럭키포인트 19,214 개이득

하랍 2021.09.17 20:01  
[@전자담배] 우리 누나임? 나도 엄마 골프중이라고 걍 끊음...ㅠ

럭키포인트 1,731 개이득

탈모완치기도7년차 2021.09.17 12:09  
그와중에 치매유? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,760 개이득

우리콩 2021.09.17 13:04  
괜찮아요. 아빠도 엄마도 다 처음이였으니까.

럭키포인트 6,234 개이득

제목