홈 > 유머 > 유머
유머

커뮤와 함께 늙어가면서 생기는 습관

불량우유 43 7276 32 0

내 의견을 말하고 싶어서 댓글을 열심히 작성하다가

그냥 등록 버튼 안누르고 다음 글로 넘어감 ㅋㅋ

나중에 그걸로 시비터는 애들한테

논리적으로 설명해 가면서

굳이 내 시간과 에너지를 소모하기 싫어짐 ㅋㅋㅋ

언쟁하다가 인정하고 수용하는 사람도 있지만

간혹 정신병자 만나면 하루 내내 피곤...

(마무리가 애매하니 좆여운 귀와와로 마무리)

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
뭐지 시발 내가썼나
BEST 2 돌돌  
맞다 내 전공분야 또는 직업 관련된 거 있어서 설명해주면
어디서 유튜브 보고 온 ㅈ문가 등판해서 정말 갑갑해짐
여기다 에너지 쏟는 게 이제는 귀찮아서 걍 넘김
BEST 3 먹방  
[@조팝] 그런말하지마세요
43 Comments
이게뭐야 2021.09.17 11:04  
뭐지 시발 내가썼나

럭키포인트 28,821 개이득

조팝 2021.09.17 11:05  
섹.스

럭키포인트 12,525 개이득

먹방 2021.09.17 11:38  
[@조팝] 그런말하지마세요

럭키포인트 17,604 개이득

Jebediah 2021.09.17 11:06  
언제 썻지

럭키포인트 7,256 개이득

유주 2021.09.17 11:07  
완전 내 이야기네

럭키포인트 15,477 개이득

질퍽 2021.09.17 11:08  
드립칠 각만 보는데 안웃겨서 못씀

럭키포인트 15,219 개이득

돌돌 2021.09.17 11:10  
맞다 내 전공분야 또는 직업 관련된 거 있어서 설명해주면
어디서 유튜브 보고 온 ㅈ문가 등판해서 정말 갑갑해짐
여기다 에너지 쏟는 게 이제는 귀찮아서 걍 넘김

럭키포인트 13,531 개이득

원딜의카이팅 2021.09.17 12:07  
[@돌돌] 많이 공감함
내 전공분야 지식이 개집인들이 평균적으로 아는 내용과 달라서
이거 설명하면 대깨문 취급받을 각이라 한참 쓰다가 안쓰고 넘어감

럭키포인트 10,870 개이득

느바 2021.09.17 12:12  
[@원딜의카이팅] ㄹㅇ 걍 찰카닥 구경이 제일 속 편함

럭키포인트 10,032 개이득

으잉 2021.09.17 19:35  
[@원딜의카이팅] 혹 전공이 무엇인지요

럭키포인트 3,788 개이득

예원 2021.09.17 11:11  
마지막은 치와와 아닌거 같은데 찾아보니 장모치와와네.

럭키포인트 19,292 개이득

TCRS 2021.09.17 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 매번 느끼는걸 잘 써놨네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,861 개이득

느바 2021.09.17 12:13  
[@TCRS] 잘못하면 비츠폭탄맞고 개집인장 박힘
TCRS 2021.09.17 12:16  
[@느바] 전 이미 ㅋㅋㅋ
비밀추천 수집 전문가이올시다!
우씌 2021.09.17 11:14  
나도 시비 안 걸릴 댓글만 쓰고 그러는데 다 그렇구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,470 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.09.17 11:18  
다 비슷하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,224 개이득

진영팍 2021.09.17 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 15,958 개이득

PPAP 2021.09.17 11:25  
뭐지 난가

럭키포인트 15,321 개이득

호또 2021.09.17 11:25  
그냥 똥글싸고 다시 안보면그만

럭키포인트 28,543 개이득

꾸짖을 2021.09.17 11:26  
wow

럭키포인트 7,622 개이득

이중구 2021.09.17 11:28  
개공감 ㅋ

럭키포인트 7,659 개이득

원엽이 2021.09.17 11:29  
그래서 내 쥬지자랑글이랑 찌찌찬양글만 씀

럭키포인트 6,657 개이득

도지코인 2021.09.17 11:30  

럭키포인트 10,639 개이득

고민 2021.09.17 11:32  
반박시 니말이 맞음

럭키포인트 25,845 개이득

모두가문제다 2021.09.17 11:33  
ㄹㅇㅋㅋ 만쓰라고 배웠습니다

럭키포인트 21,133 개이득

함배우 2021.09.17 11:33  
존나 노공감인데?

럭키포인트 19,274 개이득

개집핳 2021.09.18 07:00  
[@함배우] 잡았다 요놈
논리적으로 설명못하니까 대댓금지

럭키포인트 18,258 개이득

갓지효 2021.09.17 11:37  
커뮤를 하지말고 밖에좀 나가 ! 커뮤의 노예네 노예야!

럭키포인트 22,822 개이득

큰개불알꽃 2021.09.17 11:42  
나도 몇번 시비털리고 ㅋㅋㅋ 닉네임도바꾸고 ㅅㅂ...
댓글도
오 대박 이런거만쓴다

럭키포인트 20,457 개이득

오수형 2021.09.17 11:57  
다들 공감하는데
왜 맨날 싸우는건데!!

럭키포인트 27,061 개이득

붕탘ㅋ 2021.09.17 12:26  
잠결에 내가 썼나?

럭키포인트 23,521 개이득

용랑제십봉 2021.09.17 12:36  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 길게 쓰다가 "에이 됐다.."하면서 걍 다른글누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,373 개이득

NCIS 2021.09.17 13:43  
[@용랑제십봉] 열심히 쓰다가 그거에 만족하고
등록 안누르고 뒤로가기 ㅋㅋ

럭키포인트 13,275 개이득

눈난초 2021.09.17 12:39  
일상에서도 나이 드니까 들이받기보다 그냥 똥을 더러워 피한다는 마인드로 살게 되니..

럭키포인트 5,219 개이득

우리콩 2021.09.17 13:06  
오... 나만 그런게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,043 개이득

산본범퍼카 2021.09.17 13:16  
오 저거슨  조 ㅈ와와

럭키포인트 23,692 개이득

아무말하는애 2021.09.17 20:07  
뭔 반박글달면 찐 이지랄하는 ㅂㅅ들땸에 댓글달기 싫어짐ㅋㅋㅋ(예상댓글:찐)

럭키포인트 26,060 개이득

고칼숨두유 2021.09.17 20:26  
난가?

럭키포인트 1,238 개이득

프로불편러 2021.09.17 20:27  
아 그래서 커뮤니티에 섹1스 같은 개소리만 지껄이는 거라고 ㅋ ㅋ

럭키포인트 23,625 개이득

헬퍼 2021.09.17 21:40  
찰카닥이나 보자.

럭키포인트 23,441 개이득

댓글유도빌런 2021.09.18 04:06  
아 들켠네ㅣ엌ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 26,098 개이득

화이트 2021.09.18 17:34  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 15,466 개이득

제목