홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
김선생님 2019.02.13 11:19  
이 양반 옛날 찌라시 보면 재미난거 참 많았는디..

럭키포인트 1,081 개이득

감사합니다 2019.02.13 11:23  
pm5340 아이디 쓰면서 블로그에 수천억 날린거, 바람피는거 별 글 다 올렸는데

럭키포인트 1,646 개이득

맨발 2019.02.13 11:58  
최태원회장=빠따  이런 이미지가 너무 강해 사촌동생이 그랬던거 같은데

럭키포인트 2,341 개이득

지주인재욕사과 2019.02.13 12:05  
최태원 = 마누라있는데 바람피고 애 까지낳음, 빠따

럭키포인트 9 개이득

병진이형 2019.02.13 12:21  
[@지주인재욕사과] 꺼억

럭키포인트 25 개이득

보노BONO 2019.02.13 13:01  
[@병진이형] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 772 개이득

일본 2019.02.13 13:56  
[@병진이형] ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 파밍

럭키포인트 176 개이득

일본 2019.02.13 13:56  
[@일본] 시발..
쿠우우우 2019.02.13 15:00  
[@병진이형]

럭키포인트 2,279 개이득

병진이형 2019.02.13 12:21  
[@지주인재욕사과] 너무 맛있게 먹어서 2호점 차렸습니다
너굴너굴 2019.02.13 15:00  
[@지주인재욕사과] 이욜?

럭키포인트 222 개이득

서새봄냥 2019.02.13 15:02  
[@지주인재욕사과] 2단파밍ㅋㅋㅋ

럭키포인트 843 개이득

우넘 2019.02.13 20:35  
[@지주인재욕사과] 비둘기 모이 주는 곳이라고 해서 왔습니다 구구구...

럭키포인트 2,461 개이득

불량우유 2019.02.13 15:26  
이양반이 빠따값 준사람 맞음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,159 개이득

안지영 2019.02.13 15:29  
[@불량우유] 걔는 이 양반 사촌동생임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,829 개이득

칸총 2019.02.13 17:29  
[@안지영] 빠따는 한화아닌감

럭키포인트 2,465 개이득

크리스마스 2019.02.13 18:30  
[@칸총] 그분은 자기 아들이 맞아서 때린사람들 산에 불러서 빠따 쳤습니다 ㅎ

럭키포인트 2,680 개이득

카카로트 2019.02.13 17:19  
ㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

광광 2019.02.14 03:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,190 개이득

제목