홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
[@데미안릴라드] 제가 글을자세히안읽는걸 여기서 들켜버리네요
12 Comments
lIlIlIlI 2021.10.02 00:16  
돈의 가치는 점점 떨어질건데

럭키포인트 13,482 개이득

이구이구이구 2021.10.02 00:18  
자식은 없으신가보네.. 그래도 은퇴전에 5억을 모았단 말이자나ㄷㄷ
플래티넘맥주 2021.10.02 00:20  
집을안샀나보네

럭키포인트 27,609 개이득

데미안릴라드 2021.10.02 00:21  
[@플래티넘맥주] 주택연금이면 집 있다는거 아님?

럭키포인트 9,580 개이득

플래티넘맥주 2021.10.02 00:27  
[@데미안릴라드] 제가 글을자세히안읽는걸 여기서 들켜버리네요
현랑 2021.10.02 09:43  
[@플래티넘맥주] 말 이쁘게 잘하시네요..ㅋㅋ

럭키포인트 24,802 개이득

자카르타김 2021.10.02 00:49  
백세시대에 자식도 없다면 언젠가 우리세금으로 부양해야 한다는거

럭키포인트 18,906 개이득

쿨캡슐 2021.10.02 01:29  
지금 태어나는 애들 월급 50프로는 세금으로 나갈듯

럭키포인트 13,527 개이득

클린봇 2021.10.02 03:11  
자랑이라고 나올건 아닌거같은데

럭키포인트 7,989 개이득

미기또 2021.10.02 07:13  
[@클린봇] 자랑할게 아니면 방송에 나오면 안되는건가요?

럭키포인트 20,664 개이득

타타 2021.10.02 13:40  
좋겠다

럭키포인트 26,054 개이득

MARVEL 2021.10.02 17:03  
솔직히 존나 부러운데? 악플다는넘들 다 배아파서 다는거지

럭키포인트 805 개이득

제목