홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
자1지한번 빨릴라고 ㅋㅋ십새끼들
BEST 2 박하나  
좆같은 5060 남페미가 문제긴 하지
BEST 3 에이치에스엠  
완전 남초회사가 아닌이상 남녀 어느정도 혼합되있는 회사 40줄 넘어가는 아저씨들은 다 여자직원 엄청 아낌

업무배분도 내가 더많은데 뭘 여자애니까 챙겨줘 ㅅㅂ
24 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.09.17 18:46  
저럴꺼면

왜 경찰했냐?

지 입맛에 맞는거만 찾을꺼면

럭키포인트 29,679 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.17 20:30  
[@상의만입은곰돌이푸] .
저럴꺼면 → 저럴 거면
찾을꺼면 → 찾을 거면

‘거’는 ‘것’의 구어적 표현

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 5,433 개이득

해운대 2021.09.17 20:38  
[@극한의맞춤법충] ,

럭키포인트 26,538 개이득

한비야 2021.09.17 18:46  
공무원들 울릉도애서 근무하면 승진 잘된다고 하던데
여자공무원들은 관심이없겠지

럭키포인트 16,202 개이득

김치 2021.09.18 01:21  
[@한비야] 거도 몆년전 사건하나 터진 걸로봐서 거기는 힘들듯

럭키포인트 15,749 개이득

너굴맨한마리 2021.09.17 18:57  
저긴 경북이나 포항 쪽 지원한 애들 중에서 보내는건가

럭키포인트 24,382 개이득

펩시ZERO 2021.09.17 18:58  
좆같은 년들

럭키포인트 17,584 개이득

에이치에스엠 2021.09.17 19:00  
완전 남초회사가 아닌이상 남녀 어느정도 혼합되있는 회사 40줄 넘어가는 아저씨들은 다 여자직원 엄청 아낌

업무배분도 내가 더많은데 뭘 여자애니까 챙겨줘 ㅅㅂ

럭키포인트 12,336 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.17 20:31  
[@에이치에스엠] .
혼합되있는 → 혼합돼있는

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되있는 (x)
되어있는 = 돼있는 (o)
날둥이 2021.09.17 19:05  
남여차이는 없어야 한다고 하면서 지들 불리할땐 여성이라는 특권을 챙기지

럭키포인트 22,781 개이득

개그지팝소 2021.09.17 19:07  
여자들은 자기밖에 몰라서

내가 힘들게 공부해서 경찰됬는데 저런데 가야대 이런마인드
나라를 위해? 경찰의본분을 위해? 힘써야지 없음

럭키포인트 20,275 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.17 20:32  
[@개그지팝소] .
됬는데 → 됐는데

‘됬’이라는 글자는 쓰이지 않음. ‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되었는데 = 됐는데 (o)
됬는데 (x)
Jack3D 2021.09.17 19:11  
사실 그 세대가 가장 힘들게함
마인드 괜찮은 여경들도 저지랄해서 난리남

럭키포인트 12,655 개이득

클린봇 2021.09.17 19:13  
여자에 환장한 세대

럭키포인트 21,330 개이득

박하나 2021.09.17 19:13  
좆같은 5060 남페미가 문제긴 하지

럭키포인트 6,322 개이득

천중도복숭아 2021.09.17 19:16  
자1지한번 빨릴라고 ㅋㅋ십새끼들

럭키포인트 24,053 개이득

램쥐썬더 2021.09.17 20:28  
[@천중도복숭아] 빨려 본 새끼가 있으면 몰라, 그마저도 득 본 사람이 아무도 없을 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,349 개이득

Destiny 2021.09.17 20:32  
[@천중도복숭아] 이미 빨렸을수도 ㅋ

럭키포인트 19,744 개이득

행복은참작은것 2021.09.17 22:17  
[@천중도복숭아] 빨아주면 나도 당장 할 텐데 안 빨아줌.

럭키포인트 1,808 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.09.17 20:02  
세대 문제겠냐
지금 2~30대 중에도 저 위치되면
똑같이 할 놈들 널림

럭키포인트 7,986 개이득

해운대 2021.09.17 20:41  
울릉도 진짜 경찰관 소방관분들 조~~~온나 위험합니다. 낙석신고받고 초임경찰분이 출동나갔는데 하필 2차낙석이 경찰차로 떨어져서 사망한것도 본적있네요. 산나물이 유명해서 설치다가 사고나는경우도 부지기수. 심지어 울릉경비대장이 새로 부임하고 혼자 등산겸 순찰돌다가 사망한사례도 있음. 여자들 절대 안보낼듯.
장갱철 2021.09.17 21:36  
페미만큼 더 문제가 뭔지 아냐

개 좆같은 꼰대 50대 스윗한남새끼들이 문제다

젊은여자면 그저 좋아가지고 여자 편 들어줌

지들은 여자한테 개좆같이 해놓고

럭키포인트 3,517 개이득

콩벌레 2021.09.17 21:50  
내가 지금 여초회사인데 사장은 5060세대 남자사장임.. 하.. 진짜 여기 까지만 말함

럭키포인트 27,042 개이득

주지떼로 2021.09.18 00:07  
집에 있는 지들 와이프한테나 잘할것이지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,283 개이득

제목