홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라라리라  
말투 ㅅㅂ이네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 전자담배  
이름이 혹시 김딱딱인가
BEST 3 어리석었다  
돈 많으면 지가 재수강하고 여친이랑 놀든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
라라리라 2021.09.17 17:14  
말투 ㅅㅂ이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,416 개이득

젠틀맨 2021.09.17 17:15  
??

럭키포인트 25,285 개이득

공갈협박 2021.09.17 17:15  
이게 왠 병.ㅅ이지

럭키포인트 29,306 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.18 02:57  
[@공갈협박] .
왠 → 웬
‘왠지’ 빼고는 다 ‘웬’

럭키포인트 22,291 개이득

장사셧제 2021.09.17 17:17  
말투 왜 저따구지 남자

럭키포인트 13,133 개이득

젠틀맨 2021.09.17 17:18  
[@장사셧제] 또 여친이 쓴듯
질퍽 2021.09.17 17:18  
말투 개좆같네

럭키포인트 1,704 개이득

고이즈미 2021.09.17 17:18  
시벌새끼가 기분좃같네 거

럭키포인트 2,839 개이득

머쓱타드 2021.09.17 17:25  
여친이 근본적 문제임

럭키포인트 22,623 개이득

콘샐 2021.09.17 17:25  
ㅋㅋㅋㅋ유학하면 한글도 못쓰는건가

럭키포인트 1,432 개이득

전자담배 2021.09.17 17:34  
이름이 혹시 김딱딱인가

럭키포인트 8,528 개이득

어리석었다 2021.09.17 17:37  
돈 많으면 지가 재수강하고 여친이랑 놀든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,628 개이득

Synchronize 2021.09.17 17:42  
저게 사실이면 폰 주인은 전생에 나라를 팔았나보다

럭키포인트 24,128 개이득

안중근 2021.09.17 18:01  
애가좀 모자란가?

럭키포인트 13,888 개이득

색스왕 2021.09.17 18:04  
저런 씹새끼도 여친이 있는데

럭키포인트 21,742 개이득

astedevs 2021.09.17 18:07  
주작같은데.. 일단 남자새끼 말투가 너무 ㅂㅈ스럽고
둘째로 무슨과목인지는 모르갰지마뉴한국인끼리 잘  안 묶지

럭키포인트 17,926 개이득

부채머리수리 2021.09.17 18:10  
ㅇ둘다 여자말툰데

럭키포인트 29,969 개이득

박하나 2021.09.17 18:21  
말투가 왜 이리 둘 다 좆같지

럭키포인트 27,867 개이득

수달이 2021.09.17 18:59  
말투존나 패고싶네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,399 개이득

도우너 2021.09.17 19:02  

럭키포인트 16,976 개이득