홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블랑물주  
쟤네 할머니 한국사람 아니냐?
24 Comments
블랑물주 2021.09.17 17:11  
쟤네 할머니 한국사람 아니냐?

럭키포인트 27,793 개이득

풋핫하하 2021.09.17 21:47  
[@블랑물주] 할머이가 한쿸사람 입니이다

럭키포인트 27,033 개이득

Wendy 2021.09.17 17:13  
개쩐다 하..

럭키포인트 27,945 개이득

맨발 2021.09.17 17:16  
일본인이라고?

럭키포인트 8,454 개이득

공장장 2021.09.17 17:17  
그냥봐도 한국사람인디
왜 일본사람이라함?

럭키포인트 10,702 개이득

Wooah나나 2021.09.17 17:17  
그냥 한국인인데..

럭키포인트 5,723 개이득

큰개불알꽃 2021.09.17 17:21  
어디서배운거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,567 개이득

장사셧제 2021.09.17 17:22  
한국 시골에서 몇년 일햇나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,957 개이득

천우희 2021.09.17 17:26  
https://youtu.be/zZl8DHH2Kbo
한국말도 하는데?

럭키포인트 1,661 개이득

바다유령 2021.09.17 17:45  
유투브 꽤 오래한 양반이고 교포인지 뭔지 뫃라도 한국말 잘하고 한국요리 좋아하더라 특히 메로나... 좋아하던데. 주말마다 할머니네 집가서 요리해서 같이 밥먹고 공장에서 일하고 월급 받아서 풍속(?)도 다니고 암튼 성실하고 착해보이던데

럭키포인트 28,727 개이득

안중근 2021.09.17 17:50  
강효tv  한국도 자주오고 웃긴 아재임 ㅋㅋ

럭키포인트 11,404 개이득

안생경민 2021.09.17 18:47  
와 졸라 야무지게 먹네

럭키포인트 4,975 개이득

설화가인 2021.09.17 18:50  
라면은 생각도 못했네

럭키포인트 22,207 개이득

Destiny 2021.09.17 19:28  
하루가 다갔네

럭키포인트 993 개이득

ㅣㅣ 2021.09.17 21:02  
나보다 한국인인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,818 개이득

민트초코 2021.09.17 21:34  
병나발 쩐다

럭키포인트 1,773 개이득

갓정연 2021.09.17 21:54  
한국사람보다 더 맛깔나게 잘 먹는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,053 개이득

이마리야 2021.09.17 22:11  
와 미친

럭키포인트 15,089 개이득

댓글유도빌런 2021.09.17 22:17  
우마? 신고함미다

럭키포인트 11,463 개이득

TouchMyTits 2021.09.17 22:22  
걍효쨔응

럭키포인트 9,128 개이득

낙조분수 2021.09.17 22:51  
앵글좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,615 개이득

답변달지마 2021.09.18 00:26  
메로나 먹으러 한국 오시는분 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,091 개이득

초콜릿복근 2021.09.18 00:39  
바이브는 뼛속까지 한국인인데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,696 개이득

Seath 2021.09.18 01:21  
않이 삼겹살 기름으로 김치 구운거 위에 물부어서 라면 끓이고 거기다가 김치 국물 넣는거 무냐고 ㄷㄷ

럭키포인트 29,660 개이득

제목