홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
항상 어디던 근본없는 빠가 문제임
무한도전 게시판에서 자꾸 재미보다 의미부여좀 그만하라는 게시글에

"무한도전은 그냥 웃으면서 가볍게 보는 프로그램이 아닙니다" 라는 근본없는 드립치던놈 생각나네
11 Comments
FREITAG 2023.01.02 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,385 개이득

짓수 2023.01.02 21:55  
병 신

럭키포인트 19,604 개이득

복복 2023.01.02 21:56  
방송 10시 타임리밋 때문에 정신없는거 개꿀잼

럭키포인트 4,675 개이득

설화가인 2023.01.02 22:02  
항상 어디던 근본없는 빠가 문제임
무한도전 게시판에서 자꾸 재미보다 의미부여좀 그만하라는 게시글에

"무한도전은 그냥 웃으면서 가볍게 보는 프로그램이 아닙니다" 라는 근본없는 드립치던놈 생각나네

럭키포인트 16,842 개이득

멍멍왕 2023.01.02 22:07  
어떤인생을 사는걸까

럭키포인트 2,594 개이득

Gimori 2023.01.02 22:11  
법이 만 16세 미만은 밤 10시 전까지만 방송하라고 되있어서

팀내 08년생 떄문에 호다닥 빠른종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섭외 커넥션은 대충 돌고래 유괴단 신우석 감독인거 같음..

럭키포인트 26,050 개이득

노스페이스오프 2023.01.02 23:20  
[@Gimori] 방송범위가 인터넷방송 포함인가보네요?
맞는거같기도 하고 오바같기도 하고
부모님 동의 이런거 받으면 안되나 ㅋㅋ

럭키포인트 23,963 개이득

Gimori 2023.01.02 23:27  
[@노스페이스오프] 그거 썰있었는데 정확히 기억이 안나네요 ㅋㅋ

여튼 그래서 예전에 아이즈원이 10시까지밖에 방송못함

장원영이 중2~3이라
이기야노데스웅챠 2023.01.02 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 침착맨 팬도아닌데 저건 너무 역하네

럭키포인트 28,978 개이득

쇼콜라모카 2023.01.03 08:30  
주우재, 침착맨 뉴진스 춤 배우고 따라하고 게임한다고 하고...
보다가 뉴진스..노잼...진짜 순수하고 군기 들어있는 바른 학생같은 느낌..재미없어서..ㅜ
우왁굳 한동숙 보러감 ㅋㅋ

럭키포인트 17,605 개이득

유진악개 2023.01.03 09:21  
내가 괜히 엠팍 그만둔게 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 24,690 개이득

제목