홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
현 정부여당이 던져놓고 논란 생기면 오해, 가짜뉴스, 토착왜구 무조건 패턴이 이거임.
BEST 2 슈나우저  
가짜뉴스는 모르겠지만 적어도 나는 댓글조작이 있다는것은 믿음
주요 포털 사이트 댓글들 보다보면 지나치게 편향되어있음
위안부 할머니들 관련 기사에서 할머니들 욕하는거 보면서 이놈들은 조선족 알바들이 맞다고 확신이 생겼음
최소 한국인이라면 그딴식으로 댓글을 달면서 할머니들을 창녀라는 둥 치매라는둥 매도하고 조롱하지는 않았을거임
11 Comments
김개동 2020.06.29 09:49  
갓자뉴스

럭키포인트 4,642 개이득

서울시장 2020.06.29 09:49  
현 정부여당이 던져놓고 논란 생기면 오해, 가짜뉴스, 토착왜구 무조건 패턴이 이거임.

럭키포인트 2,853 개이득

몸살 2020.06.29 10:40  
[@서울시장] 의문을 품을시 반박은 없음
음해,토착왜구,적폐,일베,태극기부대,수꼴,노땅,박사모 등등 몰아가기만 할뿐

럭키포인트 3,521 개이득

개개끼가 2020.06.29 11:30  
[@서울시장] 빼도박도 못할 반발이 일면 OO 개인의 의견, 정부의견과 무관  이라고 언플 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 612 개이득

stormbolt 2020.06.29 09:51  
저 사람도 민주당에서 왕따 당하는거 아닌가...

럭키포인트 1,810 개이득

마피 2020.06.29 10:06  
그러니까 정규직화후 노조의 연봉협상 하게된다면 이 문제의 본질은 대형병원에서 surgery하고 청소부의 임금이 짬밥 똑같이 먹었다면
월급도 똑같이 준다는 문제인데 이건 공산주의 논리로 볼 수 있는거고
가짜뉴스, 비정규직의 정규직화라고 주장하는 것은 공산주의 하겠다고 말은 못하겠으니 교모히 정규직화를 더 많이 주장하게 되는 거일듯

럭키포인트 4,358 개이득

논란판독기 2020.06.29 10:36  
이제 저분 징계먹을듯

본회의에서 단지 기권던졌다는 이유로 징계주는 민주당인데

감히 킹재인을 비판해? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

슈나우저 2020.06.29 10:37  
가짜뉴스는 모르겠지만 적어도 나는 댓글조작이 있다는것은 믿음
주요 포털 사이트 댓글들 보다보면 지나치게 편향되어있음
위안부 할머니들 관련 기사에서 할머니들 욕하는거 보면서 이놈들은 조선족 알바들이 맞다고 확신이 생겼음
최소 한국인이라면 그딴식으로 댓글을 달면서 할머니들을 창녀라는 둥 치매라는둥 매도하고 조롱하지는 않았을거임

럭키포인트 2,661 개이득

첨지 2020.06.29 10:45  
잘못인정한 꼴을 못봄

럭키포인트 3,339 개이득

음바꾸 2020.06.29 11:55  
지들이랑 의견다르면 다 가짜뉴스로 몰고 처벌하는거
완전 중국얘기 아닙니까??

럭키포인트 191 개이득

개집대장 2020.06.29 12:00  
이명박근혜때 자신들이 가짜뉴스 퍼나를때는 표현의자유 소수의견이라고 했었지

럭키포인트 3,429 개이득

제목