홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쫌새로이  
[@츤데레너부리] 그냥 난 재미없더라 라고만 하면 상관없지ㅋㅋㅋ
찐따들은 그게 아니니깐
주저리주저리 각주 붙이잖음
BEST 2 클린봇  
하도 표절표절 하길래 신이말하는대로 봤는데 중간에 껐다...
BEST 3 초코칩반도체  
신세계도 무간도 표절이긴 하지
25 Comments
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,447 개이득

몽키D카리나 2021.09.25 12:41  
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,644 개이득

클린봇 2021.09.25 12:45  
하도 표절표절 하길래 신이말하는대로 봤는데 중간에 껐다...

럭키포인트 6,230 개이득

무빙무빙 2021.09.25 13:24  
[@클린봇] 일본 감성 익숙해지기가 좀 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ 특히 실사판 영화같은 경우에

럭키포인트 9,215 개이득

초원의검은날개 2021.09.25 15:44  
[@클린봇] 만화책은 나름 재밌게 봤는데 일본실사는 역시..믿거..

럭키포인트 18,039 개이득

공장장 2021.09.25 12:46  
근데 사실 나도 보면서 조금 비슷하긴하네 했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,664 개이득

ErikaMOKA 2021.09.25 12:46  
데스게임류 많이 본 입장에서보면
클리셰 범벅인건 맞음
근데 재미는있던데ㅋㅋㅋ시간금방갔음

럭키포인트 25,170 개이득

깡뀽 2021.09.25 13:09  
꼭 저렇게 배배 꼬여서 지들이 뭔 전문가, 비평가라도 되는줄아는 새기들ㅋㅋ
제발 그냥 영화는 영화, 예능은 예능으로 보고 불편한 니들만의 잣대 들이밀면서 지1랄 좀 하지 말아라

럭키포인트 20,066 개이득

둠가이 2021.09.25 13:18  
저것도 저건데 인터넷 방구석 ㅉㅈㅇ들은 일본 표절! 표절작 이러면 ㅂㄷㅂㄷ 거리고
훼미들이 여성혐오!!! 이러면서 ㅂㄷㅂㄷ 대더라 vip들인가가 즐기는 장면에서 여자 끼고 노는거 보고 시대착오적인 여성 성 상품화 이러면서 기사 내고 ㅂㄷㅂㄷ
정작 위에 거들 보다 민간인 실 전화번호 유출로 피해보고있는데 그게 더 크구마는

럭키포인트 10,152 개이득

호박파이 2021.09.25 13:19  
그렇게 따지면 좀비물은 죄다 표절이지.

럭키포인트 11,129 개이득

초코칩반도체 2021.09.25 13:32  
신세계도 무간도 표절이긴 하지

럭키포인트 23,420 개이득

우씌 2021.09.25 14:32  
[@초코칩반도체] 이건 솔직히 ㄹㅇ

럭키포인트 21,042 개이득

벨7 2021.09.25 14:39  
[@초코칩반도체] 비추 왜지? 무간도 봤으면 아니라고 절대 말 못할텐데,,, 신세계 자체가 잘 뽑은 작품은 맞지만 자꾸 겹쳐보이긴 함

럭키포인트 29,035 개이득

초코칩반도체 2021.09.25 18:10  
[@벨7] ㅋㅋㅋ 신세계 먼저 본 국뽕들 비추겠지 뭐... 솔직히 너무 똑같아서 미쳤나 싶을 정도인데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,905 개이득

츤데레너부리 2021.09.25 13:40  
근데 재미없게본거 재미없다고 말도못함?

럭키포인트 2,080 개이득

쫌새로이 2021.09.25 13:48  
[@츤데레너부리] 그냥 난 재미없더라 라고만 하면 상관없지ㅋㅋㅋ
찐따들은 그게 아니니깐
주저리주저리 각주 붙이잖음

럭키포인트 18,412 개이득

벨7 2021.09.25 14:43  
[@쫌새로이] 그냥 별로다 보다는 이러저러해서 별로다 라고 하는게 더 나은듯? 표절이니 클리셰 떡칠이니 소리는 그렇게 볼 여지가 있구나 하고 넘어가게 되던데,,, 밑에 말처럼 취향의 우월함을 뽐내지만 않는다면 저런 말들은 왜 비호감을 사는지 모르겠음
축구왕슛돌이 2021.09.25 14:34  
[@츤데레너부리] ???: 욤마 요거 드라마 볼줄 모르네

럭키포인트 1,891 개이득

색스왕 2021.09.25 14:39  
[@츤데레너부리] 말 해도 됨. 근데 찐들은 이게 낫니 저게 낫니 자기의 취향이 우월하고 너흰 틀렸다 뽐내는게 문제.

럭키포인트 20,670 개이득

혜지 2021.09.25 14:30  
ㄹㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,765 개이득

dnqn 2021.09.25 15:10  
치사하게 일뽕 프레임 씌우네

럭키포인트 11,527 개이득

포말돼지 2021.09.25 15:20  
나 씹덕인데 오징어게임 매우 좋게 봄
뭐 재미있다 없다를 떠나서 한국에서 이런 장르 나온거 자체가 의미 있다고 봄

이런 말 하면 그 쪽 종사자세요? 같은 소리 듣기도 했는데 시도 자체만으로 난 너무 좋다고 봄

한국에서 이런 시도 했다는 것 자체에 의의를 두고 싶음

럭키포인트 9,266 개이득

나야 2021.09.25 15:24  
이제 오징어 게임 배우들 데리고 미국 같은 데 가서 여행 예능 찍어야 더 재밌는데. 길가다 외국인들이 혹시 456? 이런 거 반응 보는 게 또 국뽕 개 오짐.

럭키포인트 5,779 개이득

전주막걸리 2021.09.25 16:40  
뭐 여성비하라는말도있더라
vip들 왔을때 여자배우들 바디페인팅해서 뒤에 서있던장면보고...
근데 거기 여배우들말고도 남배우들도 탁자로 쓰고있고 했었는데...

럭키포인트 22,319 개이득

살아있다는것은 2021.09.25 20:06  
저런 게임하면서 사람죽이고 생존게임류는 일본이 젤 먼저 한거 맞음 딱봐도 그 컨셉으로 만들었구나 싶긴하던데 나름 우리나라 전통게임? 으로 만들어서 잘만들었다 싶었는데 베베꼬인새끼들 진짜 많구나

럭키포인트 19,958 개이득

제목