홈 > 유머 > 유머
유머

최근 벌어진 k-pop 인종차별

지수 10 5071 13 0

20190524_100320.jpg 최근 벌어진 k-pop 인종차별20190524_105116.jpg 최근 벌어진 k-pop 인종차별

뷰티, 패션 관련 팔로워 13만의 인스타그래머.      

블랙핑크의 신곡 kill this love에 맞춰 춤을 추며 

'누들'을 먹기 시작.   

20190524_105104.jpg 최근 벌어진 k-pop 인종차별20190524_100431.jpg 최근 벌어진 k-pop 인종차별

게다가 글 내용은 

"나는 케이팝을 좋아해! 

내가 블랙핑크의 새 멤버가 될 수 있을까??" 하면서

블랙핑크와 방탄소년단을 태그하고 눈찢기 시전 

(영상 내내 노래에 맞춰 춤추면서 눈찢고 있음) 

Screenshot_20190524-100154_Instagram.jpg 최근 벌어진 k-pop 인종차별

약 10만회의 조회수와 1.2만개에 달하는 댓글에서 폭격맞자 

며칠 뒤 사과문 같지 않은 사과문(사실상 조롱)게시. 

하지만 이전 글 지우지도 않고 저 글만 딸랑 올림.

그 이후에도 별 일 없었다는 듯이 활동 중ㅋㅋㅋ

가서 사뿐히 신고 박자 ㄱㄱ   

Best Comment

BEST 1 내품에안기효  
신고하고왓읍니다
10 Comments
트위터 2019.05.26 01:16  
방탄은 미국서 언어 다른 우릴 받아줘서 고맙다고 울더만

럭키포인트 6,889 개이득

갑갑하다 2019.05.26 01:16  
노이즈 마케팅 ㅋㅋ 극혐이누

럭키포인트 725 개이득

내품에안기효 2019.05.26 01:22  
신고하고왓읍니다

럭키포인트 7,586 개이득

다른관점빌런 2019.05.26 01:31  
씨ㄴ발련이 사과문에서 더 좆같이 말하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,681 개이득

부자가될거야 2019.05.26 02:23  
[@다른관점빌런] 내말이ㅋㅋㅋㅋ 눈찢은걸 사과해야 되는데 무슨 젓가락 대신레 포크써서 미안하고 누들에 오일을 더 안넣어서 미안하고 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 7,921 개이득

월레스와그로밋 2019.05.26 05:59  
인스타 들어가서 해당 게시물을 신고하지말고
계정 자체를 신고하세요 계정 신고하기가 따로 있어요!! 저런 개집은 징절 당해야함

럭키포인트 3,987 개이득

릭앤모티 2019.05.26 08:08  
ㅈ같은년이네

럭키포인트 4,495 개이득

강지영 2019.05.26 12:05  
뻔한 노이즈마네

럭키포인트 4,728 개이득

타타 2019.05.26 14:28  
지능이 딸린애들이 저러더라고

럭키포인트 6,812 개이득

법규왕 2019.05.26 19:50  
이런 ㅆㄴ이....바로 신고