홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똥거북  
[@튜베로스] 아직도 앞니로 바람이 새네요...
BEST 2 살구랑먼지랑  
[@살구랑먼지랑] 아 맞다 이등병때 보는사람 없어서 몰래 건너 뛰었다가 실수로 오침중이던 말년병장 머리 걷어차는 바람에 오지게 털렸었음ㅋㅋㅋ
12 Comments
먹방 2021.10.31 21:49  
그래서 질문이 머라고했죠?

럭키포인트 19,553 개이득

강미나 2021.10.31 22:23  
겨울에는 진짜 졸라 뜨거웠는데 추울때 가끔 생각남 ㅎㅎ

럭키포인트 7,291 개이득

깜놀 2021.10.31 22:36  
내가..뭐라고... 했더라...?

럭키포인트 23,955 개이득

똥거북 2021.10.31 22:47  
ㅋㅋㅋ 우리부대도 넘어가다가 인중에 모서리박고 이빨깨짐

럭키포인트 9,244 개이득

튜베로스 2021.10.31 22:55  
[@똥거북] 모서리에 인중 밖는거 아냐? 그거 형 얘기야?

럭키포인트 6,390 개이득

똥거북 2021.10.31 23:19  
[@튜베로스] 아직도 앞니로 바람이 새네요...
살구랑먼지랑 2021.10.31 23:52  
나 군대있을때 저거 건너뛰는거 상병때부터 가능..ㅠㅠ
전투화 신은채 무릎으로 기어올라가는건 일꺾부터..
지금 생각해봐도 개ㅂㅅ같네

럭키포인트 9,418 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.31 23:54  
[@살구랑먼지랑] 아 맞다 이등병때 보는사람 없어서 몰래 건너 뛰었다가 실수로 오침중이던 말년병장 머리 걷어차는 바람에 오지게 털렸었음ㅋㅋㅋ
자취생 2021.11.01 00:04  
[@살구랑먼지랑] 와 내가 다 부랄이 떨리네,,,,

럭키포인트 26,540 개이득

입력해야 2021.11.01 00:53  
내가 있던 부대에선 건너뛰는거 못하게함.
그래서 본적도 해본적도 없음.

럭키포인트 16,821 개이득

개짋왕 2021.11.01 10:55  
상병부터 평상 건너뛰기가능. 부조리냐?ㅋㅋ

럭키포인트 6,273 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.20 08:36  
오늘도 군경 여러분 덕분에
후방에서잘 지냅니다.
고맙습니다.
항상 건승 하시고
군생활 잘 하십시오
필승~!

럭키포인트 17,839 개이득

제목