홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
[@다스베이더] 남자캐릭들을 주인공빼고 죄다 병신처럼 만들어놓음
보진않앗지만 82년생 김지영 만화판만들면
 비슷할듯
11 Comments
다스베이더 2018.12.17 00:48  
이거 원작 웹툰 재밌냐
아직 안봤는데...
볼만함?

럭키포인트 7,451 개이득

카드 2018.12.17 00:52  
[@다스베이더] 난 재밌게 봤는데
개집형들은 싫어하더라

럭키포인트 1,414 개이득

다스베이더 2018.12.17 00:53  
[@카드] 자기전에 누워서 10화까지만 한번 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.17 03:01  
[@다스베이더] 남자캐릭들을 주인공빼고 죄다 병신처럼 만들어놓음
보진않앗지만 82년생 김지영 만화판만들면
 비슷할듯

럭키포인트 4,893 개이득

GUER 2018.12.17 03:29  
[@다스베이더] 웹툰작가부터 페미임

럭키포인트 2,151 개이득

페미니스트 2018.12.17 00:48  
쿠퍼액 오지게 나왔을듯

이거는 여자가 더 많이 나왔으려나 ...

럭키포인트 4,797 개이득

배장군 2018.12.17 00:57  
[@페미니스트] ㅇㅇ

럭키포인트 6,002 개이득

장구사마 2018.12.17 03:36  
[@페미니스트] 여자 빤스 다 젖었을듯

럭키포인트 1,295 개이득

고갈 2018.12.17 00:50  
가능...

럭키포인트 3,894 개이득

유정연 2018.12.17 00:52  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,399 개이득

히하 2018.12.19 13:29  
입술이 남아나냐~~~

럭키포인트 6,417 개이득

제목