홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MADNESS  
운전 잘하는게 어딨어 저능아 같은 갸스키가
16 Comments
MADNESS 2021.11.03 00:12  
운전 잘하는게 어딨어 저능아 같은 갸스키가

럭키포인트 11,820 개이득

아몬드봉봉 2021.11.03 00:15  
저게 무슨 습관이냐 정신이 나간거지

럭키포인트 10,215 개이득

크아아오오 2021.11.03 00:16  

럭키포인트 196 개이득

흠냐룸냐 2021.11.03 01:06  
ㅋㅋ 빙신

럭키포인트 2,349 개이득

후욱후욱 2021.11.03 01:41  
안죽었네....

럭키포인트 1,443 개이득

긍정 2021.11.03 02:31  
[@후욱후욱] 안죽고 평생 빚더미에 고생해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,645 개이득

kojam 2021.11.03 06:25  
저런애들 신상파서 자살하게 만들어야하는거아닌가

럭키포인트 16,105 개이득

LPG깨스 2021.11.03 07:30  
제 정신아니네ㅋ

럭키포인트 28,023 개이득

재벌될꺼야 2021.11.03 07:53  
면허 뺏아야지

럭키포인트 25,448 개이득

도날드 2021.11.03 08:13  
ㅂㅅ이세요?

럭키포인트 21,850 개이득

젠틀맨 2021.11.03 08:53  
지능 수준

럭키포인트 699 개이득

암욜맨 2021.11.03 10:10  
대단히 착각하나본데 운전 잘한다는건 신호 및 규정 잘지키고 양보운전 잘하는거다

럭키포인트 4,407 개이득

Zerrod 2021.11.03 10:23  
[@암욜맨] ㅇㅇ 진짜 잘 하는 사람들이 안전 운전 해서 저런 놈들이 그나마 다닌거지, 똑같은 놈들을 한 도로에 풀어 놓으면 10분도 안되서 사고나고 개판 날거임.

럭키포인트 29,798 개이득

MARVEL 2021.11.03 13:00  
아니 뭘 잘했다고 나와서 인터뷰까지 하고있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또라이아냐?

럭키포인트 16,882 개이득

오라오라라 2021.11.03 13:00  
사고 나면 운전 못하는거 아닌가?

럭키포인트 7,510 개이득

네온 2021.11.04 13:49  
차 뭐지?? 투산 같은데 저래 밟고 댕긴다고?? 자랑이네 ㅋ

럭키포인트 5,853 개이득

제목