홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집앟  
그동안 너무 잘 풀렸던거 아님?
BEST 2 츤데레너부리  
눈물호소는 시발 유튜브에 티 존나팔았다고 자랑중이더만 ㅋㅋㅋ
BEST 3 씹상남자  
솔직히 잼민이를 뽑는건 심사위원의 권능이라 난 신경안썼는데 계약파기 종용 이슈는 너무 상도덕을 무시한게 아닌가 싶다
27 Comments
개집앟 2021.11.02 19:46  
그동안 너무 잘 풀렸던거 아님?

럭키포인트 9,645 개이득

젠틀맨 2021.11.02 19:46  

럭키포인트 27,229 개이득

VIXEN 2021.11.02 19:47  
하지만 오늘도 난 티를 파라띠

럭키포인트 1,220 개이득

Gimori 2021.11.02 19:49  
돈콜미 람보르기니 딱두개말고 모르겟다

럭키포인트 5,205 개이득

츤데레너부리 2021.11.02 19:53  
눈물호소는 시발 유튜브에 티 존나팔았다고 자랑중이더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,890 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.02 19:55  
밑천 드러난거지머

럭키포인트 9,156 개이득

해피트리프렌즈 2021.11.02 19:57  
다른건 모르겠고 쇼미 심사위원공연 한번 봤는데
난 별로더라

럭키포인트 4,442 개이득

프슥이 2021.11.02 20:01  
이전에 의자때문에 욕먹고 있을 때는 즐기고 있다 했는데. 그래서 그런지 저것도 진실되게 보이진 않네.

럭키포인트 12,535 개이득

개집앟 2021.11.02 20:02  
아니 다들 모르는거야????

마미손이랑 디스전 시작
카밀라카베요 2021.11.02 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,787 개이득

내곧휴는친일파 2021.11.02 20:06  

럭키포인트 21,844 개이득

씹상남자 2021.11.02 20:06  
솔직히 잼민이를 뽑는건 심사위원의 권능이라 난 신경안썼는데 계약파기 종용 이슈는 너무 상도덕을 무시한게 아닌가 싶다

럭키포인트 26,534 개이득

콜라가싫어 2021.11.02 20:11  
[@씹상남자] 괜히 쇼미 논란으로 물타기해서 마미손회사 얘기가 묻힐까 걱정임

럭키포인트 2,769 개이득

너굴맨한마리 2021.11.02 20:20  
국힙 아무것도 모르는데 저 염따라는 사람 위치가 어느정도임?

럭키포인트 19,250 개이득

Plank 2021.11.02 20:23  
사람대 사람으로서 기본적인 룰을 무너뜨리는게 존나 보기 싫음
이번에 마미손 염따도 그렇고
예전 쇼미 수퍼비 타블로도 그렇고

럭키포인트 27,325 개이득

천중도복숭아 2021.11.02 20:25  
실력 ㅈ도없는거치곤 그정도면 씹선방한거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,080 개이득

이유비 2021.11.02 20:28  
그러게 저정도면 엄청 잘풀린거같은디

럭키포인트 18,992 개이득

du럽킹 2021.11.02 21:13  
[@호놀룰루가이드] 이때다 하고 우매한 대중 까는 포지션 잡네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,027 개이득

호놀룰루가이드 2021.11.02 20:46  
쇼미 다 편집에 예능인데 또 때는 이때다 하고 야리돌림하지 또

럭키포인트 1,948 개이득

오수형 2021.11.02 20:50  
[@호놀룰루가이드] 쇼미랑 별개로 마미손이랑 디스전이 터져버렸어 빠끄

럭키포인트 25,509 개이득

Plank 2021.11.02 20:58  
[@호놀룰루가이드] 염따는 편집의 희생양이 아님. 쇼미 물먹이는 중이지
이시하라사또밥 2021.11.02 20:55  

기다리신 짤 배송 왓습니다

럭키포인트 19,333 개이득

러재배재 2021.11.03 14:36  
자기가 자기 손으로 안풀리게 꼬았자너

럭키포인트 10,716 개이득

옹치 2021.11.03 14:45  
저 사람이 왜 힙합 대표된거? 살숨1,2 들어보면 안다해서 들어봤는데 그냥 힙합 동아리에서 잘 뽑은 수준 정도로 들려

럭키포인트 3,379 개이득

인스타그램 2021.11.03 16:04  
산이 돌려놔!!!!

럭키포인트 9,098 개이득

미춘미닝 2021.11.03 23:32  
나는 개인적으로 염따에게 별로 감흥도 없었고 랩스타일 자체도 내가 좋아하는 랩도 아니었기도 해서 염따하면 그냥 돈자랑하는 일진이 그대로 어른이 된 느낌이 들었다고 해야되나? 평소에 그런 느낌을 많이 받았는데 이번 쇼미에 쿤타한때 쓴소리했을때 아..사람이 보이는 이미지가 다가 아니구나.. 염따는 염따 나름대로의 인생을 살아왔겠구나 하면서 조금 달리 볼려고 했는데.. 그게 아니었더라..  그래서 이번 마미손 해명영상에 대응하는 영상보고 ..진짜 저건 어른으로서 할 말인가 싶기도 했음.. 나를 좋아하는 사람들은 애 취급하지 말라고했나? 아무튼 그럼 말 하는거 보고 적어도 나한테는 인생으로서 배울 점 어른이라는 것 깨달았음..

럭키포인트 16,317 개이득

1조 2021.11.05 02:48  
그냥 제자리를 찾은거아님?

럭키포인트 24,640 개이득

제목