홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 PrtdZ  
[@ㅠㅠ] 뭔 드립 칠려고 했던것 같은데..
뱉은대로 우선 오만원은 내 놓고 시작하자...
BEST 2 카리Lr  
[@ㅠㅠ] ?
11 Comments
우넘 2023.07.26 16:54  
이게 사람한테 쏟은게 아니라 그나마 다행이라고 해야하나

럭키포인트 18,772 개이득

ㅠㅠ 2023.07.26 17:00  
저런 드립 칠려면 한 오만원 줘야하지 않나

럭키포인트 4,458 개이득

카리Lr 2023.07.26 17:01  
[@ㅠㅠ] ?

럭키포인트 8,537 개이득

워너비 2023.07.26 17:10  
[@ㅠㅠ] 저런건 드립이라고 하지않습니다 고갱님.

럭키포인트 27,274 개이득

젠틀맨 2023.07.26 17:11  
[@ㅠㅠ] 아닌데요

럭키포인트 2,936 개이득

SPIDERMAN 2023.07.26 17:12  
[@ㅠㅠ] 저런 드립 쳐본적은 있음?

럭키포인트 6,212 개이득

PrtdZ 2023.07.26 17:26  
[@ㅠㅠ] 뭔 드립 칠려고 했던것 같은데..
뱉은대로 우선 오만원은 내 놓고 시작하자...

럭키포인트 21,953 개이득

opggvtuccw 2023.07.26 17:35  
[@ㅠㅠ] 세로 드립 ㄷㄷ

럭키포인트 17,834 개이득

오한별 2023.07.26 21:10  
[@ㅠㅠ] 금액이 좀 크면 저걸로 나쁜맘을 품을수도 있잔슴..
그냥 딱 맛있는거 먹을 수준의 돈인듯

럭키포인트 17,470 개이득

창원하버팰리스 2023.07.26 19:02  
마음의 깊이가 남다른분같음

럭키포인트 29,329 개이득

후려쳐 2023.07.27 12:30  
저런 분들이 진짜 ‘어른’임.

나이많다고 다 어른은 아니더라.

럭키포인트 20,778 개이득

제목