홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
EXID 2019.02.25 19:18  
롯데 왠만해선 거름

럭키포인트 732 개이득

키썸 2019.02.25 19:19  
오와우에서 뿜었다 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,506 개이득

엘더맨 2019.02.25 19:20  
롯데 몽쉘 만큼은 표절이나 아류작이라고 할 수 없다고 생각한다...

럭키포인트 519 개이득

타튤라 2019.02.25 19:21  
난 군대가서 초코파이가 오리온에서만 나오는게 아니란걸 알았다 ㅋㅋ 그리고 오리온 초코파이를 그렇게 먹고싶은적도 없었지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,322 개이득

HOMER 2019.02.25 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오예스를 오와우로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,401 개이득

데미언릴라드 2019.02.25 19:24  
군대에서도 초코파이는 별로 맛 없었는데 가나파이는 맛있더라

럭키포인트 2,833 개이득

개붕 2019.02.25 19:26  
식품이 원래 다 저렇잖아 ㅋㅋㅋㅋ
라면도 다 똑같더만 ㅋㅋ

럭키포인트 2,954 개이득

돌맹이 2019.02.25 19:29  
제과업계에선 제과 자체로는 라이센스가 없다고 보면됨. 결국 상표권 싸움이고 경쟁업체에서 신상품 만들어 내놓으면 귀신같이 유사상품,미투상품 내놓음.옆에 같이 진열되면 같이 팔림

럭키포인트 2,655 개이득

Diablo 2019.02.25 19:39  
빵또아는 아시나요 표절인데

럭키포인트 981 개이득

Rainsfox 2019.02.25 20:03  
오와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,887 개이득

예린 2019.02.25 21:00  
ㅗㅘㅜ

럭키포인트 363 개이득

제목