홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핑크퐁  
이건 아재 정도가 아니잖아 ㅡㅡ 증조할배쯤 돼겠다.
11 Comments
핑크퐁 2021.11.02 09:44  
이건 아재 정도가 아니잖아 ㅡㅡ 증조할배쯤 돼겠다.

럭키포인트 16,664 개이득

멜론 2021.11.02 10:05  
[@핑크퐁] 증조할배에서 아재로 강제 회춘시켜버리네

럭키포인트 18,653 개이득

소집왕 2021.11.02 10:19  
[@핑크퐁] 그래서 본인이 증조할배라는거죠?

럭키포인트 27,993 개이득

핑크퐁 2021.11.02 11:07  
[@소집왕] 나 30대라서 저런거 몰라여
예원 2021.11.02 09:45  
오줌모아서 녹십자에 수출했다고 하네. 여기서 유로키나제 라는 성분을 추출해서 썼다고함.
그 성분이 혈관질환에 주로 쓰였다고 함.

럭키포인트 18,024 개이득

고독한들개 2021.11.02 09:50  
강점기시절아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

밥물조절장인 2021.11.02 10:07  
할머니집에 있던 은색 동그란 한자적혀있는 통 안에 있는 하얀 가루 목아플때마다 먹고 그랬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,509 개이득

Ryan카카 2021.11.02 10:17  
[@밥물조절장인] 용각산 …

럭키포인트 14,999 개이득

진태양난 2021.11.02 10:17  
[@밥물조절장인] 용각산 요샌 레모나처럼나옴

럭키포인트 11,216 개이득

espresso 2021.11.02 12:45  
[@밥물조절장인] 목 아플 땐 용각산

배 아플 땐 정로환 정

럭키포인트 236 개이득

혼다히토미 2021.11.02 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 본다.

럭키포인트 780 개이득

제목