홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
김정은을 누구씨로 바꿔도 욕으론 안 느껴질 듯...
BEST 2 가가라나  
[@선동자료감별사] 블랙미러
16 Comments
변호사 2021.09.29 20:44  
굿

럭키포인트 3,382 개이득

김개동 2021.09.29 20:47  
크.. 그건 몰랐네 ㅋ

럭키포인트 15,430 개이득

타타 2021.09.29 20:50  
북한인줄 알았나보네

럭키포인트 4,687 개이득

버들붕어 2021.09.29 20:52  
ㅋㅋㅋㅋ 김정일 돼지랑 짝짓기했었음?

럭키포인트 8,864 개이득

선동자료감별사 2021.09.29 23:22  
[@버들붕어] 아...그영화 뭐지...총리가 인질납치된 공주구하기위해 돼지랑 교미했다 지지율 폭낙하는거

럭키포인트 5,219 개이득

가가라나 2021.09.30 00:21  
[@선동자료감별사] 블랙미러

럭키포인트 15,204 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.01 02:57  
[@선동자료감별사] .
폭낙 → 폭락

두 번째 음절은 두음법칙이 적용되지 않으므로 ‘낙’이 아닌 ‘락’으로 써야 함.

럭키포인트 1,203 개이득

슈퍼펭귄 2021.09.29 20:55  
워썬더 오성홍기 대문짝만하게 붙이고 다니는 짱깨 씹극혐
특히 에이브람스에다가

럭키포인트 18,952 개이득

박하나 2021.09.29 21:00  
김정은을 누구씨로 바꿔도 욕으론 안 느껴질 듯...

럭키포인트 17,561 개이득

스테픈커리 2021.09.29 21:12  
니감누처럼
니대핑
니네 대가리 핑핑이

럭키포인트 22,677 개이득

몽키D카리나 2021.09.29 21:26  
ㅅㅂ 알려줘서 고맙다 ㅋㅋㅋ 북괴놈들 놀릴 때 써야지

럭키포인트 11,368 개이득

개붕쿤 2021.09.29 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,905 개이득