홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전소바리  
원탑은 너네 나라로 가라 다
10 Comments
썸퍼 2021.09.29 19:57  
말에 빠따가있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,097 개이득

전소바리 2021.09.29 20:01  
원탑은 너네 나라로 가라 다

럭키포인트 55 개이득

월터화이트 2021.09.29 20:10  
[@전소바리] 속이 뻥~~! 울컥울컥~~

럭키포인트 12,931 개이득

크아아오오 2021.09.30 11:56  
[@전소바리] 개쌉인정
지들나라가서 지랄을 허든 엿바꿔드시든
맘대로하지 왜 우리나라와서
지들꺼 안해준다고 빼액이야 ㅅㅂ것들이

럭키포인트 29,833 개이득

핫브루 2021.09.29 20:18  
알베르토 좀 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,091 개이득

발라모굴라스 2021.09.30 01:16  
[@핫브루] 웃긴건 알베 저렇게 말해놓고 이탈리아는 예선 통과도 못해서 월드컵 나가지도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,164 개이득

혜원 2021.09.29 20:25  
크으 시원하구만

그나저나 무슬림 저 처자 존나 이쁘네

럭키포인트 25,539 개이득

츤데레너부리 2021.09.29 20:32  
난 알베가 제일 좋더라 말도잘하고 웃기고

럭키포인트 24,044 개이득

잘생긴형 2021.09.29 21:36  
아 이거 최애프로 였는데 다시 안하나

럭키포인트 4,435 개이득

하이들요 2021.09.29 22:00