홈 > 유머 > 유머
유머

여자들이 생각하는 흙수저 집안 특징

지수 14 7029 13 1

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
경험하지 않고서야 저렇게 자세할수가 있을까?
BEST 2 장기하  
이런거 보면 좀 마음아프다…
14 Comments
천중도복숭아 2021.09.30 00:56  
경험하지 않고서야 저렇게 자세할수가 있을까?

럭키포인트 6,339 개이득

안희연김태현 2021.10.01 19:17  
[@천중도복숭아] 느낀게 있으니 아는게 아닌가... 나도 요즘 새삼 느낌

럭키포인트 11,459 개이득

원쮸츄 2021.09.30 01:05  
국민 대부분 흙수저 아니냐 우리집도 지독하게 못살았는데..반도 해당안됨..

럭키포인트 21,275 개이득

라온 2021.09.30 08:26  
[@원쮸츄] 부모님이 좋으신분들이네

울집은 가난한건 아니고 딱 안굶고다섯이서  25평 평범하게 살 정도였는데

한 20개있음

수저 차이라기보단 집안성격,인성 차이인듯

럭키포인트 26,655 개이득

부천금도끼 2021.09.30 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,166 개이득

장기하 2021.09.30 01:33  
이런거 보면 좀 마음아프다…

럭키포인트 8,259 개이득

eaaa 2021.09.30 02:09  
유튜브 잘믿음

럭키포인트 10,462 개이득

트와이스사나 2021.09.30 02:09  
이거 금수저가  쓴 것은 아니지??
장제원 아들 노엘보면 딱히~~~~~
이건 그냥 가정교육이 문제다.
수저 문제가 아니라~~~~~

럭키포인트 11,965 개이득

우넘 2021.09.30 08:34  
[@트와이스사나] 어르신 댓글에 풍랑이 거세게 일고있습니다

럭키포인트 11,838 개이득

몸살 2021.09.30 06:55  
누가 우리아빠 조사햇니
그래도 우리아빠가 최고얌

럭키포인트 4,440 개이득

에이치에스엠 2021.10.01 10:10  
애미가 뚱뚱함 에서 다 개소리로 들림 ㅋㅋ

불평불만 쥰나게 많은 기집년이 자기소개하는겁니다

럭키포인트 5,909 개이득

잘생긴형 2021.10.01 11:09  
개집엔 부자들 밖에 없어서 모르시겠다 다들 무슨 의사 부터 전공자 변호사 재난지원금 못받은 12프 직업군 다있더만

럭키포인트 8,868 개이득

장주 2021.10.01 13:23  
부유한 사람이 누리는 것들을 자신도 당연히 받아야 하는 데  그걸 못받아서 손해본다고 생각하는 것 같네

럭키포인트 8,636 개이득

외인루니 2021.10.01 14:10  
엄니 아부지 넘 사랑하지만
해당되는 것들이 많다... ㅋㅋ

럭키포인트 3,560 개이득

제목