홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
게이하우스 쥑이네
13 Comments
우넘 2021.09.30 00:51  
게이하우스 쥑이네

럭키포인트 17,826 개이득

ㅣㅣ 2021.09.30 00:51  
중국제로 도배했을까

럭키포인트 13,659 개이득

전진 2021.09.30 01:57  
미국은 집이 싸네

럭키포인트 5,683 개이득

똥꼬에낀나물 2021.09.30 02:03  
근데 저기는 비안오냐? 야외에 쇼파도그렇고 베드도그렇고 저런거 어떻게 관리하냐?

럭키포인트 24,342 개이득

쉭쉭 2021.09.30 09:05  
[@똥꼬에낀나물] 거의안옴ㅋㅋㅋ 글고 쟤가 쇼파 베드 걱정을 할까.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,109 개이득

hokipoki 2021.09.30 11:45  
[@똥꼬에낀나물] 소재가 비맞아도 되는 야외용일듯
망가져봤자 새로 사면 될일 ㅋㅋㅋ저사람입장에선 저런 가구 해봤자 오백원 백원쯤으로 느껴지지않을까요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,909 개이득

원엽이 2021.09.30 02:05  
서울 100억짜리 집이면 저 퀄의 반도안나올듯

럭키포인트 26,890 개이득

무가당 2021.09.30 02:21  
[@원엽이] LA 어디냐에 따라 다르겠지 다운타운에서 100억에 저 퀄리티면 저렴한거고 한국도 의정부에 100억 들여서 저 주택 지으라고 하면 짓지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,848 개이득

무가당 2021.09.30 02:24  
찾아보니까 LA도 아니고 산호세네 저런 사람들은 당연히 자기 비행기 있겠지만 ㅋㅋ 서울 한복판 느낌하고는 다르지
송하영 2021.09.30 04:27  
생각보다 싸네

럭키포인트 11,143 개이득

비질란테 2021.09.30 06:55  
국종이 돈마이 벌었네

럭키포인트 25,662 개이득

성인나이트 2021.09.30 09:30  
싸네 씨바꺼

럭키포인트 19,563 개이득

MARVEL 2021.09.30 13:35  
저게 120억 밖에 안하나
시바 우리나란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ