홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
이 남자 내 팀에선 어떨까?
11 Comments
데미언릴라드 2020.08.13 00:27  
이 남자 내 팀에선 어떨까?

럭키포인트 12,378 개이득

공인중개사 2020.08.13 10:29  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,162 개이득

HOMER 2020.08.13 00:38  
흥민이 요새 저런 중거리 감차 안나와서 아쉽 ㅠ

럭키포인트 20,669 개이득

난아무것도안해 2020.08.13 01:01  
[@HOMER] 그냥 직선적인 윙어로 씀 무리뉴랑 진짜 안맞음

포치때는 케인, 반대편 윙어, 공미 자리 알리랑 자리 바꿔가면서 왼쪽 오른쪽 가릴거 없이 반댓발로 슈팅 빵빵 때렸는데

지금은 그냥 공격적인 풀백일뿐

럭키포인트 5,416 개이득

발라모굴라스 2020.08.13 04:23  
[@난아무것도안해] ㅇㅇ 이분 말이 맞음 포체티노때는 스타트 라인이 오프사이드 트랩 근처였는데
지금은 역습이나 공격시 스타트 라인이 완전 뒤쪽임....
아오 .... 그래도 잘해서 안타깝더라 ㅠㅜㅠ
사실상 풀백으로 뛰는데 18골 12도움 했음
오한별 2020.08.13 12:51  
[@난아무것도안해] 이야 이거 딱말하고싶었는데 요새는 라인브레이킹 이런거 없고 그냥 역습때 스피드로 뛰어서 케인패스주는역할임

럭키포인트 11,055 개이득

슈섹슈섹 2020.08.13 00:40  
하품하다가 띵해진듯

럭키포인트 12,100 개이득

놀던달아 2020.08.13 01:29  
토트넘빨리 탈출했음좋겠다...

럭키포인트 17,180 개이득

항상배고픔 2020.08.13 01:57  
진짜 토트넘에 있기에는 아까운 인재야...

럭키포인트 11,620 개이득

Wendy 2020.08.13 02:28  

럭키포인트 28,915 개이득

발라모굴라스 2020.08.13 04:20  
클롭 이끄는 리버풀전에서도 똑같은 표정이었음 ㅋㅋㅋㅋ
토트넘 오퍼왔을때 리버풀도 같이 왔다고 하는대 지금 생각해보면 아쉽네

럭키포인트 10,784 개이득

제목