홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 츠아붐  
자랑하려고 올린건지 현실감각이 없는건지
11 Comments
츠아붐 2018.11.13 01:07  
자랑하려고 올린건지 현실감각이 없는건지

럭키포인트 420 개이득

히하 2018.11.13 01:12  
치과는 메이져 아니면 많이 못 벌지
그 양심치과도 같이 일하는 동료들 돈 별로 못 벌게 되니까 생활이 안되니 다들 떨어져 나가게 되던데

럭키포인트 748 개이득

가르시아 2018.11.13 01:13  
32에 의사가 경력이 됨? 레지마치고 군의관전역해도 빠듯한거아닌가

럭키포인트 1,804 개이득

감동을깨주지 2018.11.13 02:17  
[@가르시아] 그러니까 보통 40정도돼야 경력있다고 얘기하지않나?

럭키포인트 4,286 개이득

1일4딸러 2018.11.13 01:17  
난 잘 이해가 안 가는 게 어느 정도가 나이를 쳐먹으면서 알바를 하든 인턴을 하든 일을 해볼꺼 아냐
도대체 인생을 어떻게 살았길래 저렇게 금전에 대한 현실감각이 없을 수가 있는거냐

럭키포인트 2,026 개이득

파란뒤통수 2018.11.13 02:23  
제발 니가 450벌어봐시발년아 니 능력으론 최저임금 알바로 450벌라면 하루에 2시간도 선잠자야할듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,368 개이득

아수라 2018.11.13 02:34  
의사 남친이라 자랑하고 싶지만 450이라서 약간 수그리면서 자랑하는거로 보임

럭키포인트 2,375 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.13 02:39  
아주 댓글 쳐 달은것들도 똑같아 보인다
분명 저것들도 의사가 직업이 아니고 의사란 직업인 남자를 물어서 어떻게든 인생 펴볼려는 개같은 년들인거 같은데

럭키포인트 2,955 개이득

콩벌레 2018.11.13 10:00  
[@ㅃㅃㅃ] 그밥에 그나물들임

럭키포인트 1,186 개이득

고갈 2018.11.13 07:11  
예전에 친구들이랑 변호사여친이랑 의사여친 같은 전문직여자친구 얘기한 적 있는데 나는 정성스레 변호해주겠네 진료잘봐주겠네 이래서 현실감각 없다고 쿠사리 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

Barbour 2018.11.13 10:57  
자랑일거야...

럭키포인트 2,961 개이득

제목