홈 > 유머 > 유머
유머

양성떠서 격리당하는 어느 사설구급차 운전자.jpg

불량우유 7 2864 8 0

- 엌ㅋㅋㅋ 사진 찍어두 되나요?

- 이송 중에는 말하지마십시오.

- 아 ㅋㅋ 네 ㅋㅋㅋ

근데 저 어디 병원으로 가는거죠?

- 이송 중에는 말하지마십시오.

- ...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
호놀룰루가이드 2021.10.02 23:04  
예전에 ㅇㄹ할때 저 격리 침대 보고 진짜 기괴하다고 생각햇는데

럭키포인트 8,360 개이득

불알을탁 2021.10.02 23:17  
궁금한게 저런 비닐같은 침대를 뭐라고함?

럭키포인트 28,512 개이득

네이마르 2021.10.03 00:00  
[@불알을탁] 비닐침대

럭키포인트 24,820 개이득

공갈협박 2021.10.03 00:01  
[@불알을탁] LLVEB 라고 쓰고 르벱 이라고 읽어요
Looks like vynil emergency bed

럭키포인트 5,526 개이득

고츄장 2021.10.03 05:54  
사설응급차 ㅈㄴ 비싸던데..
내 기준 거의 레카랑 다를 바없음

럭키포인트 17,127 개이득

쑤나리 2021.10.03 10:23  
[@고츄장] 비싼데 어쩔수없어요 ㅠ
저희 할머님도 갑자기 아프셔서 119부르고 응급실 갔는데 코로나 시국이라 병실자리가없다고.. 다른병원을 가야 하는데 119쪽에선 자기네들은 병원에서 병원 옮겨주는일은 할 수가없다고 사설구급차 이용하거나 자차로 움직여야 한다해서 어쩔수없이 사설구급차 썼어요..
비싸긴 바싼데 진짜어쩔순없음..

럭키포인트 4,737 개이득

고츄장 2021.10.03 16:34  
[@쑤나리] 네 그래서 레카차랑 비슷하다는거예요. 어쩔 수 없이 쓸 수밖에 없는 상황인거 뻔히 아니까 5분거리 10만원 넘게 받고,대기할 때도 시간당 10만원 수준.
제목