홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 sdfs  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여대로 약대까지 꿀빨더니

이제 의대까지 여자비율 할당 해줘야하는거야??
BEST 2 서래마을갈비  
탈모치료제는 왜안나왔냐그럼
BEST 3 망금자  
여성의료인 폄하하네
30 Comments
sdfs 2021.10.03 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여대로 약대까지 꿀빨더니

이제 의대까지 여자비율 할당 해줘야하는거야??

럭키포인트 11,954 개이득

illilililiil 2021.10.03 08:20  
[@sdfs] 이미 여대의대도있음..

럭키포인트 26,534 개이득

호랑이형님 2021.10.03 01:14  
부랄로 뺨따구를 때려버릴라

럭키포인트 13,766 개이득

갓정연 2021.10.03 01:15  
진짜 오함마로 뚝배기 후리고 싶네

럭키포인트 23,679 개이득

망금자 2021.10.03 01:33  
여성의료인 폄하하네

럭키포인트 12,226 개이득

단한번 2021.10.03 01:43  
진통제 짱

럭키포인트 11,306 개이득

서래마을갈비 2021.10.03 01:53  
탈모치료제는 왜안나왔냐그럼

럭키포인트 10,124 개이득

제라드 2021.10.03 02:15  
치료제 '만들어줘'

럭키포인트 8,539 개이득

바른말 2021.10.03 02:31  
평생 그렇게 믿든말든

럭키포인트 25,243 개이득

bellest 2021.10.03 03:41  
정말 멍청하다 거의 남성들만 유전되는 탈모는 아직도 치료가 안되는 데 무식하다는 말말곤 안나오네

럭키포인트 1,168 개이득

박하나 2021.10.03 07:16  
생리는 병이 아니지만 통증을 줄여주는 진통제가 있으니 생리통에는 이미 치료제가 있다고 할 수 있는 거 아닌가

럭키포인트 14,178 개이득

아웨 2021.10.03 09:09  
"해줘"

럭키포인트 16,739 개이득

쿨캡슐 2021.10.03 09:19  
해줘

럭키포인트 26,808 개이득

설화가인 2021.10.03 09:27  
탈모는 여자가 많아서 치료제가 안나오냐?

럭키포인트 24,235 개이득

mamba 2021.10.03 09:34  
보통의 사람으론 생각할 수 없는 지겻이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,543 개이득

우넘 2021.10.03 09:34  
으 표정 존나 띠껍네

럭키포인트 27,228 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.03 09:55  
니 말이 맞다 그러니 어딜가든 말하고 댕겨라 제발

럭키포인트 29,384 개이득

릭앤모티 2021.10.03 09:57  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,682 개이득

페니미스트 2021.10.03 10:12  
생리를 어떻게 치료해 그게 병이나 이상증상이냐
생리통은 게보린같은거 많잖아
그리고 경구피임약도 꼭 피임이 아니라도 생리조절, 통증완화에 도움되는데
이정도 조절까지 하면 상당히 발전한거지 무슨

럭키포인트 28,786 개이득

광또 2021.10.05 15:21  
[@페니미스트] 맞는말인데 왜 비추가,,

럭키포인트 12,798 개이득

딸딸이아빠 2021.10.03 10:15  
진통제있자나 등신같은년들아 두통 치통 생리통 게보린시팔

럭키포인트 15,047 개이득

고냥이 2021.10.03 11:11  
돈되는건 다하지 툭하면 남녀구분하고 있네

럭키포인트 4,255 개이득

젠틀맨 2021.10.03 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,627 개이득

개똥집 2021.10.03 11:27  
여자들이 멍청해서 라는거 같은데 아닌가?

럭키포인트 1,063 개이득

콩벌레 2021.10.03 11:48  
딜도좀 깨끗한거 써라

럭키포인트 25,898 개이득

어리석었다 2021.10.03 11:48  
그 책 리뷰영상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,334 개이득

내가마한사장인데 2021.10.03 13:10  
그럼 니가 연구 쳐해서 개발 좀 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,062 개이득

없는닉네임 2021.10.03 14:30  
다른걸 떠나서 저런 소리하는 여성들 와꾸보면
개소리하는 유전자가 따로 있는거같음.다 비슷해

럭키포인트 11,243 개이득

일리니아 2021.10.03 16:05  
생리통 없는사람 있는사람 나뉘는이유도 나온걸로 아는데

럭키포인트 4,321 개이득

뷰티마스터 2021.10.04 15:47  
배운게 없으니.....

럭키포인트 26,429 개이득

제목