홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 agagbs  
이쁘고 젊은 여자라 더그럼
BEST 2 바다  
애한테 있어서

저 옷차림이 안좋을까

아님 엄마라는 존재가 남한테 시비털고 고래고래 소리 지르면서 남의 물건 파손하는게 더 안좋을까?

애는 핑계일뿐 지가 보기 싫었을 뿐인듯
15 Comments
너굴맨한마리 2021.10.03 01:29  
카렌? 캐런? 이라고 하던데 맞나

럭키포인트 767 개이득

해운대 2021.10.03 01:49  
[@너굴맨한마리] ㅇㅇ

럭키포인트 25,296 개이득

ㄴ포스ㄱ 2021.10.03 07:52  
[@너굴맨한마리] 그게 누군데???

럭키포인트 1,779 개이득

고츄장 2021.10.04 17:50  
[@ㄴ포스ㄱ] 저런 불편충들을 부르는 용어라고 하네요

럭키포인트 1,010 개이득

정휘인 2021.10.03 07:13  
못생긴애들이 꼭 저럼

럭키포인트 17,576 개이득

agagbs 2021.10.03 07:45  
이쁘고 젊은 여자라 더그럼

럭키포인트 18,901 개이득

쿡아 2021.10.03 08:21  
좜지룰종나게맞궈쉽나붬슈잉봘년

럭키포인트 26,991 개이득

쿨캡슐 2021.10.03 09:30  
페미 뚱뚱 못생긴년

럭키포인트 18,084 개이득

바다 2021.10.03 11:27  
애한테 있어서

저 옷차림이 안좋을까

아님 엄마라는 존재가 남한테 시비털고 고래고래 소리 지르면서 남의 물건 파손하는게 더 안좋을까?

애는 핑계일뿐 지가 보기 싫었을 뿐인듯

럭키포인트 24,158 개이득

개똥집 2021.10.03 11:31  
다리 한쪽 귀여운척 폴짝 드는거 개열받네

럭키포인트 26,390 개이득

클린봇 2021.10.03 11:55  
남편이 말리는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,140 개이득

친목밴 2021.10.04 17:58  
ㅂㅈㅂ

럭키포인트 28,470 개이득

일리니아 2021.10.04 19:03  
아니 훌라우프 저 기둥에 꽂은줄알고 3번돌려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,392 개이득

야니스아테토쿤보 2021.10.04 19:21  
저 논리면 해수욕장 같은ㄷㅐ는 애덜 못감

럭키포인트 21,744 개이득

파인애플피자 2021.10.04 19:35  
저러다가 턱에 주먹 한 번 꽂히면 아무 말도 못할 듯

럭키포인트 27,621 개이득

제목