홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
a컵 여자들이 더 옷빨 잘받는다고~~~라고 말하는거랑같은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 모두 진실을 알고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 미미짱의복수  

그래서 잘라가면 되는거지?
34 Comments
sdfs 2021.10.02 23:53  
21이면......ㄹㅇ 너무커서

여자도 아프지 않을까??

진짜 외국물 먹어본 여자이어야 즐겨할거 같은데...

럭키포인트 6,388 개이득

팬톤컬러 2021.10.03 00:04  
[@sdfs] 21cm이면 안맞는 사람이 대부분임
무작정 좋아할게 아닐거임.. 어쩔수없이 외국으로 눈을 돌려야될수도..

럭키포인트 25,055 개이득

sdfs 2021.10.03 00:07  
[@팬톤컬러] 그니깐..... 17~18이면 부러울거 같은데

21이면 일생생활부터 그냥 불편할거 같아
먹방 2021.10.03 00:12  
[@sdfs] 안맞는다고 아파한다 이런말하는데
여사친들이 말하길 막했을때 아픈거고 조절하면 너무 좋다그럼
테크닉으로 극복하는것보다 큰데 살살하는게 더더좋다고함
아플거다 꼭 좋은게 아니다 라고 하는사람들은 대부분 남자들이 그런말하고 여자들은 아니라그럼..

럭키포인트 11,581 개이득

sdfs 2021.10.03 00:16  
[@먹방] 그럼 여자들 말이 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 느끼지 못하는 영역인것을
먹방 2021.10.03 00:17  
[@sdfs] 왜 느끼지 못한다고 생각하는거야

크흠.
월터화이트 2021.10.03 01:52  
[@먹방] ㅋㅋㅋ그런말 하는 사람들은 작아서 그래

럭키포인트 16,603 개이득

서래마을갈비 2021.10.03 01:55  
[@먹방] 아 그래서 애들이 나한테 천천히 해도 좋다한거였구나

럭키포인트 26,630 개이득

일리니아 2021.10.03 16:18  
[@서래마을갈비] 빨리하면 더 좋다는거지

럭키포인트 17,117 개이득

개똥집 2021.10.03 11:44  
[@먹방] 역시 경력자

럭키포인트 6,074 개이득

구르는곰 2021.10.03 03:36  
[@팬톤컬러] 굵기가 1센치면 괜찬을듯 스프링처럼 사용하면 될듯

럭키포인트 12,112 개이득

갓정연 2021.10.02 23:53  
그저...부럽네

럭키포인트 17,314 개이득

꿀벌마야 2021.10.02 23:55  
최자 기만

럭키포인트 6,489 개이득

개붕 2021.10.03 00:03  
좐선아 너 듣지마

럭키포인트 25,986 개이득

용모단정상수 2021.10.03 00:06  
소추라서당햇다

럭키포인트 27,214 개이득

미미짱의복수 2021.10.03 00:09  

그래서 잘라가면 되는거지?

럭키포인트 20,250 개이득

번저강 2021.10.03 00:13  
어차피 쓸 일도 없는데 왜 부러워할까

럭키포인트 17,343 개이득

아수라 2021.10.03 00:25  
불편해도 부럽다

럭키포인트 11,798 개이득

바른말 2021.10.03 00:49  
부럽다

럭키포인트 10,404 개이득

eaaa 2021.10.03 01:04  
끝까지 밀어넣는것도 아닌데 여자 아픈걱정은 왜하누 진짜 아단가

럭키포인트 25,576 개이득

두려움과떨림 2021.10.03 01:19  
a컵 여자들이 더 옷빨 잘받는다고~~~라고 말하는거랑같은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 모두 진실을 알고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,318 개이득

Helldiver 2021.10.03 02:50  
예전에 유명했던 아스톨포 보다 큼?

럭키포인트 8,832 개이득

건담 2021.10.03 05:56  
왜 발기를 자위로풀어?

럭키포인트 14,955 개이득

꾸우 2021.10.03 08:23  
군대있을때 키는 작은데 평소 크기가 풀발기된 사이즈인 사람 있었는데 어마무시했음
여기서 발기되면 얼마나 커질지 상상이 안갈 정도

럭키포인트 23,141 개이득

해축빠 2021.10.03 08:50  
[@꾸우] 그런애들은 풀발되도 크게차이안남

럭키포인트 24,442 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.03 22:23  
[@해축빠] .
되도 → 돼도

‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음. 

되어도 = 돼도 (o)
되도 (x)

럭키포인트 19,339 개이득

성인자동차 2021.10.03 08:57  
들성검 소라성검이 생각 나는군

럭키포인트 18,411 개이득

Wangjj 2021.10.03 09:20  
빨리 축소수술 해드려

럭키포인트 25,286 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.03 09:56  
미안하다 내 꼬추야... 아니지 시발 꼬추가 나한테 미안해 해야지

럭키포인트 14,082 개이득

준삼 2021.10.03 10:13  
나름 고충있어. 아프다고 발차기 당해서 침대에서 굴러떨어지고 나니깐 한동안 ptsd왔었고 지금도 반이상 넣으면 여친이 아프다고 악 소리지르고 끝나고나서 아랫배 아프다고 등짝 처맞아. 진짜 진짜 오래동안 애무하고 흥건하게 해줘야 가끔 끝까지 넣을수 있다. 콘돔도 요새는 얇은게 유행인데 그게 대형이어도 잘 안껴져 사이즈는 맞는데 끼우는데 시간이 너무 오래걸리더라구 그거 끼우느라 흥식은적도 여러번이다 쟤도 특별한 여친 아니라면 비슷한 상황 많이 겪을거야. 참고로 난 첫연애 4년 사귀면서 걔가 너무 아프다고 손으로만 해줬어

럭키포인트 23,808 개이득

zedes 2021.10.03 11:06  
21은 부럽지는 않다;;

럭키포인트 7,499 개이득

망나니 2021.10.03 11:24  
갸스키...

럭키포인트 5,582 개이득

아이롱 2021.10.03 13:22  
2댓 아이디

럭키포인트 11,212 개이득

네온 2021.10.05 15:35  
시발.. 얼굴은 못생겼을거야