홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
츤데레너부리 2021.10.04 17:47  
중대장팬걸수도 있지 왜 애기를죽이고 그래욧!

럭키포인트 8,229 개이득

혜정이 2021.10.04 18:30  
[@츤데레너부리] 그럼 영창이 아니라 교도소가는데..

럭키포인트 17,420 개이득

김개동 2021.10.04 17:48  
국직이었나보,지

럭키포인트 27,670 개이득

EXID 2021.10.04 17:49  
국방부 직속 부대면 공군선임 있어서 쌉가능인데?ㅋㅋㅋ 선임보다 3개월 빨리전역함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,877 개이득

바른말 2021.10.04 18:05  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ? 그런거도 있구나 몰랐다
그럼 후임이 먼저 나갈게 누구누구병장님 ㅈ뺑이 치십숔ㅋㅋ 하면서 나감?ㅋㅋ

럭키포인트 4,097 개이득

EXID 2021.10.04 18:20  
[@바른말] 전역하는데 누가 병장 붙이냐고ㅋㅋ 형 간다 수고해라ㅋㅋㅋ~~  요러면 미쳐죽을라하지ㅋㅋ
바른말 2021.10.04 18:26  
[@EXID] 병장 붙이는게 더 약오르는거 아닌가?ㅋㅋㅋ 뭔가 더 깐족거리는거같아서 ㅋㅋㅋㅋ
김개동 2021.10.04 19:40  
[@바른말] 아 ㅋ 이제 집에 가는 순서로 선후임 끊으면 어떻슴까?

럭키포인트 14,347 개이득

지금은이지은시대 2021.10.04 18:06  
[@EXID] 국통사라 있었던거 기억나네요 ㅎㅎ 공군선임 해병후임

럭키포인트 3,099 개이득

하샤이 2021.10.04 21:44  
[@지금은이지은시대] 나도 국통사나왔는데 국통사 나온사람 처음봄;;

럭키포인트 5,680 개이득

김현식 2021.10.04 18:24  
나도 육군 3월 선임 공군 1월 공군이라

선임보다 일찍 전역함ㅋㅋ

럭키포인트 22,526 개이득

윤경 2021.10.04 18:32  
내 친구 선임 만창 두번가서 늦게 전역하긴함
휴대폰 충전기 꽂아놓고 걸려서 만창 한번가고 병시니 싸지방 컴터에 유에스비를 꽂았댔나 해가지고 또 만창가고
전출 보낼라 했는데 짬쳐먹은 폐급새끼라 흐지부지 되고 특별관리 했다던데

럭키포인트 6,741 개이득

남근석 2021.10.04 19:10  
디피에서 석봉이가 하이바로 선임 존나게 내려칠때 후련하더라

럭키포인트 22,589 개이득

몽키D카리나 2021.10.04 19:34  
난 승선예비역한다고 해군훈련소끝나고 승선 짧게 해서 군단축기간이 50일 짧음 거기다 월초 입대라 두달 선임까지 나보다 전역을 늦게 함

럭키포인트 10,015 개이득

헬린2 2021.10.05 17:15  
[@몽키D카리나] 오 이거 쓸려했는데ㅋㅋㅋㅋ
뱃놈하다 여러 이유로 중간에 가는애들있지

럭키포인트 1,644 개이득

몽키D카리나 2021.10.05 19:08  
[@헬린2] 요새는 한배 시마이라고 한배타서 어느정도 목돈만 만들고 입대하는 친구들이 엄청 많다고 하드라구요

럭키포인트 3,608 개이득

xylene 2021.10.05 17:45  
선임이 개꼴통 영창 갔다와서 전역늦은거면??

럭키포인트 19,785 개이득

주지떼로 2021.10.07 02:29  
선임의 전역 전 날을 말하고 싶었던게 아닐까

럭키포인트 22,511 개이득

연필굴리기 2021.10.07 13:14  
저건 선임의 전역 전 날을 말하는거지

럭키포인트 10,107 개이득

제목