홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
개붕 2021.10.04 17:39  
ㅈ됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 3,505 개이득

첼시 2021.10.04 17:40  
와 조졌네

럭키포인트 29,134 개이득

도봉순 2021.10.04 17:41  
중국판 리만 사태는 없을거라면서 주워 담는 놈도 있었는데...

럭키포인트 20,674 개이득

김와튼 2021.10.04 17:44  
내일 장열리면 ㅈ되는거임?

럭키포인트 5,094 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.04 17:54  
와......

상장폐지라니 ㄹㅇ

인생모르는거네

럭키포인트 3,466 개이득

dkfjiej22 2021.10.04 18:12  
저걸 들어가네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,726 개이득

황정민 2021.10.04 18:23  
하 이래서 떨어지고 저래서 떨어지고
개관이랑 외인놈들 신나게 공매치겠네

럭키포인트 27,515 개이득

신크말치 2021.10.04 18:31  
ㅈ댔다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,509 개이득

트와이스 2021.10.04 18:43  

럭키포인트 28,873 개이득

콘샐 2021.10.04 19:54  
ㅋㅋㅋ15퍼 오를때 마지막 개미모집이라고

생각했는데 역시나

럭키포인트 27,017 개이득

영자너어어어 2021.10.04 20:51  
어젠가 애널리스트가 하는말이 헝다파산해도 우리나라는 영향없다 하던대 헛소리겟네

럭키포인트 28,196 개이득

대왕 2021.10.04 22:03  
[@영자너어어어] 애널 핥는 소리네

럭키포인트 2,652 개이득

핑크해머게이 2021.10.04 21:38  
아놔

럭키포인트 6,486 개이득

TouchMyTits 2021.10.04 21:42  
살려줘

럭키포인트 7,271 개이득

제목