홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
픽미업 2018.07.31 00:30  
두 번째는 이 더위에도 소름이 돋게 만들고, 세 번째는 무슨 상황인지 궁금하게 만든다

럭키포인트 187 개이득

네이마르 2018.07.31 00:34  

럭키포인트 353 개이득

정직 2018.07.31 00:51  
내 선임중 한명도 시발 게이새끼 있었는데
개시발새끼 지금만나면 존나 팰듯
지 침낭안에 들어오라고하고 후임들 침낭 들어갈라고 지랄치더만
근데 이새끼는 이걸로 끝이 아니라 구타 가혹행위 씹오졌음
미친새끼 후임들보고 노예라고 하질않나
욕은 기본 군번 좀 풀린새끼라서 완전 지세상이고
지가 싼 똥을 후임한테 책임회피해서 후임이 치우게 하고
이간질해서 지 맘에 안드는후임 갈구게 시키고
어떤 한놈만 미친듯이 괴롭혔었는데
그놈도 내가 좋아하는 새끼는 아니었지만 불쌍하다고 느낄정도였음  아예 사람취급을 안하더라
걔가 같은걸해도 욕하고 발로차고 그랬음 
내로남불도 씹오지는 새끼였고
아무튼 존나게 많아서 요약은 못하겠다
이새끼 페북보니까 찐따냄새 풀풀나는데
군대에서 계급이라는 무기를 가지니까 존나 나대더라
후임들이 지한테 살살 기니까 지편인줄알고있었는데 애들이 단체로 그새끼 마편찌름 뒤통수 오지게 맞고 만창갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴가복귀했는데 그새끼 사라져서 뭔가 했다
이새끼 일베했었는데
이새끼 때문에 일베하는새끼 더욱더 거르게 됨
생각하니까 빡치네 
하는짓보면 진심 싸이코패스새끼였는데

럭키포인트 6 개이득

광광 2018.07.31 03:56  
[@정직] 게이에 일베에 가혹행위 가해자라니..

럭키포인트 227 개이득

은우 2018.07.31 01:16  
중사 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

jamam 2018.07.31 01:25  
중대장한테 총쏜건 뭔상황임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포탄인데 5발이나쐇네 겁주는건가

럭키포인트 17 개이득

욕설왕뻨킹 2018.07.31 01:54  
저 남양주에서 일어난거 내가 나온 사단에서 터진거ㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

한번더해요 2018.07.31 04:00  
우리땐 그냥 당시 소대 실세인 상병장들이 발동걸리면 흐억흐억대면서 바로 아래짬 친한애들 바지 벗기면서 돌아다니고 당한놈들은 같이 낄낄거리면서 바로아래 또 그다음은 그 아래 이렇게 점점 내려가면서 막내까지
이렇게 놀고나면 개인정비시간 다지나가고 존나 낄낄대다가 점호끝나고 취침시간에 존나 떠들다가 잤는데

럭키포인트 193 개이득

지성 2018.07.31 08:17  
ㅁㅊ.....

럭키포인트 331 개이득

센서점검필요 2018.07.31 09:27  
난 맨날 뒤에서 락걸고 귀 깨무는 샊끼 있었는데.

럭키포인트 324 개이득

리만 2018.07.31 10:44  
더럽다

럭키포인트 487 개이득

제목