홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신크말치  
[@큰개불알꽃] 그래서 마지막에 일침 들었잖아요 ㅋㅋㅋ
BEST 2 큰개불알꽃  
동네 어르신들한테 반말하는거는 괜찮은데
장인어른분한테 반말하는건 왤케불편하지...
내가 꽉 막힌건가..
18 Comments
멋쟁이대표 2021.10.05 11:13  
차차차 잼나지

럭키포인트 11,958 개이득

천우희 2021.10.05 11:19  
갯마을차차차 재밌음

럭키포인트 18,121 개이득

개집아저씨 2021.10.05 11:34  
OST는 다함께차차차? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,842 개이득

큰개불알꽃 2021.10.05 11:37  
동네 어르신들한테 반말하는거는 괜찮은데
장인어른분한테 반말하는건 왤케불편하지...
내가 꽉 막힌건가..

럭키포인트 2,278 개이득

신크말치 2021.10.05 11:44  
[@큰개불알꽃] 그래서 마지막에 일침 들었잖아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,622 개이득

배찌 2021.10.05 14:32  
[@신크말치] 너만 편하지 새ㄲㅣ야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,886 개이득

복복 2021.10.05 11:45  
[@큰개불알꽃] 지긋히 정상

럭키포인트 21,095 개이득

철산역 2021.10.05 12:06  
[@복복] 지극히

럭키포인트 27,353 개이득

복복 2021.10.05 12:37  
[@철산역] 감사
하지원 2021.10.05 12:27  
[@큰개불알꽃] 아무리 나이 많아도 초면에 반말 까면 ㅈ같죠 합의 하에 하면 모르겠으나 지 신념을 왜 남에게 들이미는지...

럭키포인트 24,064 개이득

콘샐 2021.10.05 11:55  
어 치과

럭키포인트 5,748 개이득

지금은이지은시대 2021.10.05 12:19  
홍반장도 다시 보고싶었는데 넷풀에 없어서 아쉽 ㅎ

럭키포인트 15,569 개이득

하지원 2021.10.05 12:27  
[@지금은이지은시대] 넷플에 차차차있지 않아요??
지금은이지은시대 2021.10.05 12:46  
[@하지원] 홍반장 2004년도 김주혁 엄정화 주연 영화요
하지원 2021.10.05 13:19  
[@지금은이지은시대] 아..... 전 그때 10때라 몰랐어요 .....
지금은이지은시대 2021.10.05 17:35  
[@하지원] 저 드라마가 그 영화 리메이크니 시간 나시면 찾아보세요.
드라마만큼 재미납니다 ㅎ
하지원 2021.10.05 19:08  
[@지금은이지은시대] 아 ㅋㅋㅋㅋ 넵
외인루니 2021.10.05 13:24  
생전 잔잔한 드라마 안보시던 아부지도 차차차는 보더라 ㅋㅋ

럭키포인트 19,948 개이득

제목