홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
최고다징쟝 2021.10.05 15:44  
롤은 범접불가네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,482 개이득

램쥐썬더 2021.10.05 15:45  
피씨방에서 게임 결제 안하고 할 수 있는거면 이해되는 수치긴 한 듯

럭키포인트 17,745 개이득

맹구 2021.10.05 15:46  
서든이 더 놀랍다

럭키포인트 14,757 개이득

너굴맨한마리 2021.10.05 15:47  
서든 하는 사람이 많은가보네

럭키포인트 3,011 개이득

먹방 2021.10.05 15:49  
이보다 더 크게 흥행할 수 없음

바뀐게 그래픽밖에없음

템은 풀릴거고

럭키포인트 26,774 개이득

마시리스 2021.10.05 17:07  
[@먹방] 래더 시작되면 새로운 템이나 룬워드가 기대됨

럭키포인트 9,923 개이득

뚱키 2021.10.05 15:53  
나름 피시방 보너스(매찬 +25)가 있어서 ㅋㅋ

럭키포인트 12,803 개이득

고민 2021.10.05 17:28  
[@뚱키] 피방 매찬올려줌? ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐네

럭키포인트 26,689 개이득

홍또유 2021.10.05 15:53  
이와중에 스타크래프트는....
몇년쨰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 민속놀이 답다

럭키포인트 18,716 개이득

티라뇽 2021.10.05 16:41  
[@홍또유] 프사 홍은지 이쁘네영 ㅋㅋ

럭키포인트 5,016 개이득

홍또유 2021.10.05 17:05  
[@티라뇽] 오 티라뇽!! ㅎㅎㅎ 은지 넘귀여워요
아웨 2021.10.05 16:15  
오픈빨이라 2-3주쯤 지나면 많이 내려올듯
헬까지 다 밀어놓으면 템파밍해서 그 템으로 또 파밍해서 부캐주고 또 파밍하고 한무루프라

럭키포인트 13,939 개이득

마시리스 2021.10.05 17:08  
[@아웨] 복템이 없어서 그 주기가 은근 김
예원 2021.10.05 16:32  
당장 노트북 사서 하고싶다. 집에 콤퓨타 없어..

럭키포인트 7,044 개이득

Choiza 2021.10.05 16:35  
I5 6600
16기가램
1060 6g면 돌릴수 있나?....

럭키포인트 2,041 개이득

김초짜 2021.10.05 17:27  
[@Choiza] 솔플은 충분해요. 풀옵은 못뽑음. 멀티는 모르겠음. 혼자하는 찐따라.

럭키포인트 1,734 개이득

코드파이트 2021.10.05 17:46  
[@Choiza] 가능

럭키포인트 5,865 개이득

Wendy 2021.10.05 16:42  
서든이 배그를이기네 ㄷㄷ

럭키포인트 674 개이득

안알랴쥼 2021.10.05 16:57  
똥3도 나왔을땐 롤보다 많았는데

럭키포인트 5,242 개이득

똥고집 2021.10.05 17:31  
디아2는 모여서 할만하지않나 파티로

럭키포인트 12,324 개이득

eodeoddl 2021.10.05 17:32  
서든 오랜만에 해봤는데 플래쉬게임 그래픽이 오히려 겜 하는맛이 더 살더라ㅋㅋ

럭키포인트 24,326 개이득

홍또유 2021.10.05 18:43  
노말에서 20 찍음....혼자 존내 간만에 하려니 힘드네
눈난초 2021.10.05 20:08  
글카 높아야 프레임이 잘 나오거든예...

럭키포인트 29,751 개이득

벼락오바마 2021.10.05 20:44  
피씨방 가고싶은데 마스크쓰고 오래 앉아있기 싫어서 960으로 어거지로 돌리는중...

럭키포인트 9,706 개이득

댓글유도빌런 2021.10.05 20:49  
크로스파이어는 아직도 잘나가나? 얼마나 벌고있는지 아시는분~?

럭키포인트 14,625 개이득

주결경 2021.10.05 21:36  
[@댓글유도빌런] 크파 중국에서 존나잘나가는중 스마게 최고밥줄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,422 개이득

댓글유도빌런 2021.10.05 21:43  
[@주결경] 대단하네 몇십년동안 얼마나 벌었을라나;;;
주결경 2021.10.05 21:51  
[@댓글유도빌런] 근데 막 처음나와서부터 잘된건 아니고 돈쓸어담기시작한지는 얼마 안된거로앎
댓글유도빌런 2021.10.05 22:08  
[@주결경] 그런가? 2천년대에 이미 잘나가서 남부터미널에 회사올리고한줄알았는데 더 뒤였나보네
제목