홈 > 유머 > 유머
유머

(아이콘 이벤트 1탄)완료

개집왕 50 1740 7 0

10레벨부터 가능

경매식으로 진행 합니다!

예:300만 포인트로 삽니다===300만 포인트 이상 없을시 당첨!

당첨되면 개집왕에게 포인트 입금!

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@혜원] 경고중인 회원은 불가능
BEST 2 삉븽  
[@개집왕] 개구리에 155억을 태워?
BEST 3 개집왕  
[@Find01] 시작부터 40억
50 Comments
Find01 2021.11.08 18:26  
40억

럭키포인트 11,449 개이득

개집왕 2021.11.08 18:26  
[@Find01] 시작부터 40억

럭키포인트 20,734 개이득

ㅣㅣ 2021.11.08 18:27  
[@Find01] 아오싴

럭키포인트 27,123 개이득

혜원 2021.11.08 18:26  
50억

럭키포인트 10,936 개이득

개집왕 2021.11.08 18:26  
[@혜원] 경고중인 회원은 불가능
혜원 2021.11.08 18:27  
[@개집왕] 킹받네 ㅠㅠ
비질란테 2021.11.08 19:05  
[@혜원] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,526 개이득

우연 2021.11.08 18:26  
ㅋㅋㅋ 아이콘 개킹받네

럭키포인트 15,812 개이득

VIXEN 2021.11.08 18:27  
경고불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,752 개이득

상산조자룡 2021.11.08 18:27  
100억

럭키포인트 20,049 개이득

개집왕 2021.11.08 18:27  
[@상산조자룡] 와 100억!
Find01 2021.11.08 18:28  
[@상산조자룡] ?
야옹이 2021.11.08 18:28  
하이로우 땡기고와야겠네
개집왕 2021.11.08 18:28  
100억 위로 없으면 32분에 마감
엠봉에서와써영 2021.11.08 18:28  
3탄은 내꺼다

럭키포인트 29,285 개이득

에스파 2021.11.08 18:28  
110억

럭키포인트 6,448 개이득

개집왕 2021.11.08 18:29  
[@에스파] 와 110억!!
SweetGuy 2021.11.08 18:29  
내꺼 올인

럭키포인트 7,038 개이득

wades 2021.11.08 18:29  
125억

럭키포인트 2,115 개이득

[@wades] 125억!!!!!
에스파 2021.11.08 18:29  
128억 올인~
[@에스파] 128억
슬기 2021.11.08 18:29  
아니포인트가없네 십

럭키포인트 4,732 개이득

ㅅ경 2021.11.08 18:30  
150억
근데 레벨 안돼;;

럭키포인트 15,304 개이득

ㅣㅣ 2021.11.08 18:33  
[@ㅅ경] ㄷㄷ
지성 2021.11.08 18:30  
포인트괴물들...

럭키포인트 13,202 개이득

삉븽 2021.11.08 18:30  
155억

럭키포인트 19,093 개이득

개집왕 2021.11.08 18:31  
[@삉븽] 155억!!!!!!!!
컹스맨 2021.11.08 18:31  
뭐가 이렇게나 비싸

럭키포인트 11,966 개이득

개집왕 2021.11.08 18:31  
여러분 근데 지금 시작인데...아직 많아요
ㅅ경 2021.11.08 18:31  
레벨제한 너무해 ㅠ
기억수집가 2021.11.08 18:31  
포인트는 있는데.. 아이콘을 꼭 달아야 하는건가??

럭키포인트 20,678 개이득

벤자민프랭클린 2021.11.08 18:32  
한 200억은 있어야 하겠네

럭키포인트 8,888 개이득

네이마르 2021.11.08 18:32  
포인트수급이네~ 암튼그럼

럭키포인트 10,551 개이득

개집왕 2021.11.08 18:32  
35분에 마감 합니다
수애과 2021.11.08 18:32  
이런 앞뒤가 없는 인간들 ㄷㄷ

럭키포인트 17,136 개이득

삉븽 2021.11.08 18:33  
뭐야 다들 더 써줘요 그냥 해봤는데 ㅠ
실버서퍼 2021.11.08 18:34  
[@삉븽]

럭키포인트 13,454 개이득

삉븽 2021.11.08 18:40  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕 2021.11.08 18:34  
[@삉븽] 155억 포인트 당첨!

포인트 입금 하시면 아이콘 달아드립니다!
개집왕 2021.11.08 18:36  
[@삉븽] 새로고침 해보세요!
삉븽 2021.11.08 18:37  
[@개집왕] 개구리에 155억을 태워?
콘샐 2021.11.08 18:33  
안사

럭키포인트 13,722 개이득

혜정이 2021.11.08 18:33  
4달라
버들붕어 2021.11.08 18:34  
아 하이로우 올인가야겠다..

럭키포인트 2,961 개이득

버들붕어 2021.11.08 18:35  
[@버들붕어]
느릿느릿함 2021.11.08 18:39  
[@버들붕어] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,299 개이득

라라리라 2021.11.08 18:43  
와 155ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,218 개이득

dkfjiej22 2021.11.08 18:46  
이거 완전 물장사네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,633 개이득