홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신크말치  
제라드가 노리치 가야되는데
11 Comments
신크말치 2021.11.09 09:34  
제라드가 노리치 가야되는데

럭키포인트 5,705 개이득

하늘가을 2021.11.09 09:45  
[@신크말치] 그만 괴롭혀...

럭키포인트 23,950 개이득

카드 2021.11.09 10:09  
[@신크말치] 위 고 노리치

럭키포인트 27,306 개이득

당산역 2021.11.10 05:17  
[@신크말치] 훔바훔바

럭키포인트 23,541 개이득

색스왕 2021.11.09 10:06  
아 제라드 제일 좋아하는 선수인데 감독 되서 아르테타 솔샤르 네빌 같이 조리돌림 당할거 생각하니 어질하네ㅜ

럭키포인트 6,609 개이득

예지사랑 2021.11.09 10:22  
[@색스왕] 지단처럼 될지도 모르잖아라고 쓰면서도 그런 케이스는 극히 드물다는 생각을 하는 나는 님과 같은 마음일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어디로 간다는 거지?? 기사가 나올 정도면 어느 정도 정해진 거 아니려나…

럭키포인트 9,285 개이득

색스왕 2021.11.09 10:46  
[@예지사랑] 진짜 노리치 가면 지휘봉 잡는 순간부터 위고노리치 하면서 짤 돌아다니면서 패배하면 리버풀이 노리치에 제라드를 풀었다! 이럼서 벌써 그림 그려짐ㅋㅋㅋ
신크말치 2021.11.09 10:55  
[@색스왕] 그걸 보고 싶은건데 ㅋㅋㅋ 근데 레인저스에서 존나 잘해씀ㅋㅋ
색스왕 2021.11.09 11:19  
[@신크말치] 재미는 있을듯ㅋㅋㅋ
주결경 2021.11.09 17:32  
[@색스왕] 제라드 클롭후임으로 리버풀감독 거론 엄청되는데 나도 개인적으로는 epl 중위권팀정도는 몇년해보고 왔음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,106 개이득

노사나노라이프 2021.11.09 17:54  
[@색스왕] ㅋㅋㅋㅋ생각만해도 존웃ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,785 개이득

제목