홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아옭옭  
인원수 맞춰서 음식 주문하는게 매너가 맞긴한데
술을 저마이 먹었으면 딱히 따질 이유있나?ㅋㄱㅋㅋ
11 Comments
빡빡이아저씨 2022.10.22 11:31  
술많이 시키니까 좋아하던데

럭키포인트 188 개이득

댓글유도빌런 2022.10.22 11:33  
사장이 장사 못하네

럭키포인트 8,251 개이득

아옭옭 2022.10.22 11:37  
인원수 맞춰서 음식 주문하는게 매너가 맞긴한데
술을 저마이 먹었으면 딱히 따질 이유있나?ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 14,013 개이득

주식온라인 2022.10.22 11:39  
내용만 보면 식당주가 장사 못하네 할 수도 있는데
저게 다가 아니라고봄
4명이서 술10병 먹고 갔으면 나쁘진 않다고 봄
그런데도 저런식으로 말햇다는건
기본은시키고 진상짓해라 라는 의미가 잇다고 봄
판 올라오는 내용을 그대로 믿으면 안되지
주당인데 각 소주1병도 안먹고간것부터가 넌센스

럭키포인트 9,140 개이득

5대스시 2022.10.22 11:42  
[@주식온라인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 나랑도 웃음포인트가 같으시네 주당인데 각 1바틀도 안했다? 걍 진상임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,649 개이득

ppppppp 2022.10.22 12:16  
[@주식온라인] ㅇㅇ 나도 식당해봐서 아는데 밥 안먹어도 술 저정도 시켰으면 땡큐임
솔직히 와서 음료만 주구장창 먹고 가는 사람들이 제일 예쁨
그냥 진상오지마라고 선 긋는듯

럭키포인트 269 개이득

피카츄 2022.10.22 13:42  
[@주식온라인] 주당이 아닌듯  그냥 술존심만 잇는듯ㅋㅋ
개붕 2022.10.22 12:32  
술을 충분히 시켰는데 왜

럭키포인트 6,133 개이득

피카츄 2022.10.22 13:39  
삼겹살2 ㅡ3만 / 술 10병 ㅡ 5만 / 냉면2 ㅡ 1만    ㅡ 9만  인당 2.25만/??시간

식사수준 인당 삼1, 술1, 냉1  ㅡ 2.5만 이하/2시간

가격은 비슷한것 같은데 글쓴이가 뭐한 5시간 잇엇으면 진상일지도...
근데 글쓴이가 주당이라니까 술10병은 2시간컷할것같은데 그럼 사장이 진상인가 애매한뎅

럭키포인트 20,366 개이득

고츄장 2022.10.22 13:40  
만약 강남처럼 고깃집이 풀방이라 회전율이 생명인 곳은 싫을거고 걍 동네 안 꽉차는 고깃집은 신경 안 쓸듯

럭키포인트 9,267 개이득

건담 2022.10.22 14:49  
회저률생각해야지 피크때 저러묀 좀그렇지

럭키포인트 23,987 개이득

제목