홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
썸퍼 2021.09.28 20:22  
아 나도 첫신도림은 까치산행으로 가부렀지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,999 개이득

나무캥거루 2021.09.28 20:23  
난 반대로 신천서 술먹고 막차탄다고 상행 탔다가 신설동 간 적 있음...
우리집 성산동이였는데 하 시발

럭키포인트 22,656 개이득

안여름 2021.09.28 20:26  
[@나무캥거루] 신천에서 신설동을 바로가는 열차가 있어요?
무조건 성수에서 환승해야되지 않나

럭키포인트 16,116 개이득

나무캥거루 2021.09.28 21:14  
[@안여름] 어!? 그러네요????

댓글 보고 한참 생각해봤는데
기억 오류인가봐요

일단 시기는 2018~19년 가을이었고....
취기에 얼레벌레 2호선 상행 탔다가 신설동역에서 택시탄 기억만 있어서
어떻게 간 건지는 모르겠어요....ㅎㅎ;;
안여름 2021.09.28 22:38  
[@나무캥거루] 아마 신설동이 아니라 성수에서 택시를 타신듯ㅋㅋㅋ 성수에서 멈추는 열차였을 것 같아요
재벌될꺼야 2021.09.28 20:46  
신도림도 특정 시간에 출발하는 지하철은 앉아서 갈 수 있던데. 아침에 뒷 열차 2.5정거장 차이로 벌어지면 아 새차 올 각이다 해서 안타고 보내면 문래방향 지하철 갑자기 생겨서 싹 들어오고 앉아서 감 개꿀.

럭키포인트 23,234 개이득

째즈냥 2021.09.28 20:48  
신도림서 강남방향 출근2호선 있는디 운좋으면 앉아서 갈 수 있음

럭키포인트 4,653 개이득

개집아저씨 2021.09.28 20:55  
밖으로~~~~~~

럭키포인트 6,046 개이득

타튤라 2021.09.28 21:16  
야간 알바 하고 까치산역까지 갈라고 앉았다가 잠들었는데 눈 뜰때마다 양천구청역이었지...저건 신도림-까치산만 왕복하는 거라 계속 왔다갔다함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,215 개이득

심양홍 2021.09.28 22:19  
2호선 4번 홈에 신도림 시발열차 있는데

촌놈들끼리 낄낄대고 있네 ㅋ

럭키포인트 23,168 개이득

나는배부르다 2021.09.29 00:25  
성수 살 때 헷갈렸는데ㅋㅋ

럭키포인트 5,288 개이득

제목