홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 홍구님  
냅둬 저런걸로라도 만족하게
14 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.04.23 09:16  
와우 어메이징

럭키포인트 8,188 개이득

홍구님 2019.04.23 09:20  
냅둬 저런걸로라도 만족하게

럭키포인트 2,388 개이득

큐티퐝퐝 2019.04.23 09:21  
sbs는 점령당한지오래

럭키포인트 13,239 개이득

개붕 2019.04.23 09:22  
배성재가 결혼 못하는.eu

럭키포인트 3,044 개이득

모나미 2019.04.23 09:27  
그냥 냅둬... 저정도는 양보해줄수있어

럭키포인트 784 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.23 09:31  
여자경기가 먼저 시작하는걸로 생각하자

럭키포인트 4,284 개이득

광광 2019.04.23 09:39  
좋냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,987 개이득

개집아저씨 2019.04.23 09:53  
저런애들은  실제 남자 만나면 어떻게할지 궁금하다..

럭키포인트 2,613 개이득

바다 2019.04.23 15:11  
[@개집아저씨] 뚱뚱하고 못생긴데다 피해의식 쩌는 정신병자라 남자 못만남
커뮤에서 한남어쩌고 난리친담에 드라마나 아이돌 보면서 딸칠듯

럭키포인트 11,376 개이득

리만 2019.04.23 09:54  
ㅋㅋㅋㅋ저게 뭐라고...

럭키포인트 3,713 개이득

크앙z 2019.04.23 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들

럭키포인트 2,817 개이득

파라궁 2019.04.23 10:17  
앞으론 ladies and gentlemen이라고 하지 말고 gentlemen and ladies라고 해야겠다.

럭키포인트 9,049 개이득

두려움과떨림 2019.04.23 10:33  
한글 안배웠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄴㄷㄹㅇ 순도 모르냐???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,011 개이득

네이스트 2019.05.13 18:07  
이게 문제 되는 이유 - > 혼성이라 적으면됨 - > 여남 으로 적음 혼성경기 라고 적으면될껄 여남으로 적음 -> 아 오늘도 난 해냈다는 자위력 돋아남 -> 일반인 보면 그러던가 말던가

럭키포인트 1,267 개이득

제목