홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 올레  
테슬라에 짱깨죽이기 옵션도 있나
18 Comments
홍구님 2019.04.23 09:14  
중국이네 ;;;; 저거 리튬셀 건전지 충격받아서 폭발할때 나오는 증상인데

럭키포인트 6,151 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.23 14:52  
[@홍구님] 내가 알기로 테슬라는 18650이나 20600식의 배터리셀을 다발로 묶어다 넣는 식이라
하나 터진다고 저리 폭발하기 힘들텐데 뭐가 어떻게된건지 모르겠넹
사고가 난 거 같지도 않은데

보호회로가 맛탱이가 가서 과충전이나 과방전된게 아닐까 싶기도 하네

럭키포인트 10,957 개이득

다예 2019.04.23 19:10  
[@기분좋으면무는개] 20600도있나요?
21700아닌가요?

럭키포인트 2,309 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.23 19:36  
[@다예] 20700도 많이 씁니다 제가 6이랑 7이랑 헷갈렸네요
올레 2019.04.23 09:15  
테슬라에 짱깨죽이기 옵션도 있나

럭키포인트 10,521 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.04.23 09:49  
[@올레] 착한짱깨 에디션

럭키포인트 170 개이득

바부코리아 2019.04.23 12:42  
[@아주가끔댓글다는놈] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,519 개이득

깝깝 2019.04.23 11:06  
[@올레] 옳게된 기업은 그런거야..

럭키포인트 6,076 개이득

나영 2019.04.23 11:53  
[@올레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,367 개이득

표햄 2019.04.23 09:22  
테슬라 짱깨배터리 쓰지않나??

럭키포인트 1,377 개이득

강미나 2019.04.23 09:32  
[@표햄] 테슬라는 미국에 배터리 생산공장있는걸로암

럭키포인트 8,570 개이득

시리우스 2019.04.23 10:17  
[@표햄] 일본 파나소닉 쓴다

럭키포인트 13,095 개이득

개붕 2019.04.23 09:22  
간다앗!

럭키포인트 14,030 개이득

큐티퐝퐝 2019.04.23 09:25  
응기잇!!!!

럭키포인트 5,506 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.23 09:31  
하필 중국이네

럭키포인트 14,657 개이득

광광 2019.04.23 09:40  
아..

럭키포인트 278 개이득

마지노 2019.04.23 09:42  

럭키포인트 5,205 개이득

진세 2019.04.24 09:38  
전기차 샀는데 왜저래 ㅜㅜ..LG는 괘안겠지?

럭키포인트 9,303 개이득

제목