홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
우한폐렴 때문에 이게 무슨 난리냐
BEST 2 HelloWorld  
12345로 안하고 쩜오 붙이는거 잘생각한듯.

5단계로 세분화되면 지금 1단계가 5단계에선 2단계 즈음이 될건데 사람들은 이미 현행 3단계에 익숙해져 있어서 통제가 잘 안될듯 ㅋㅋㅋ
11 Comments
lIlIlIlI 2020.11.01 16:39  
우한폐렴 때문에 이게 무슨 난리냐

럭키포인트 19,529 개이득

▶EDH 2020.11.01 16:41  
.5 단계 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,124 개이득

HelloWorld 2020.11.01 16:47  
12345로 안하고 쩜오 붙이는거 잘생각한듯.

5단계로 세분화되면 지금 1단계가 5단계에선 2단계 즈음이 될건데 사람들은 이미 현행 3단계에 익숙해져 있어서 통제가 잘 안될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,939 개이득

어그로끌었다 2020.11.01 17:01  
[@HelloWorld] 그냥 12345가 직관적이고 더 좋은데?
한우 등급도 그냥 1234로 하지 1++ 1+ 1 2 이렇게 되어 있잖아
등급은 그냥 숫자대로 하는게 솔직하고 좋음

럭키포인트 18,421 개이득

Azort 2020.11.01 17:49  
[@어그로끌었다] 처음부터 5단계 시행했으면 12345가 더 좋을텐데 3단계 시행이라서 현 단계에선 .5가 더 좋은듯
12345단계로 지금 바꾸면 2단계라고 하면 3단계 때의 2단계로 오해하는 경우가 많을 거 같음

럭키포인트 18,179 개이득

타타 2020.11.01 17:08  
[@HelloWorld] 아 그런뜻이 있었군

럭키포인트 6,568 개이득

김개동 2020.11.01 16:48  
주말 포함 며칠째 일일 확진자 100명 넘고있는데 정부차원의 별다른 대응 변화는 없는듯.. 감염경로가 예전과는 다르니 전보다 안심해도 된다거나 머 무슨 지침이라도 줘야지 침묵만 하네

럭키포인트 22,467 개이득

호오오옹이 2020.11.01 17:09  
단계를 바꾼다? 정부에서 딱히 할 수 있는게 없다는 거지

럭키포인트 5,341 개이득

에이치에스엠 2020.11.01 17:27  
그냥 계엄령2주 때리고 공무원만 일하게 하고 나머지는 밖에 나오면 군경이 후드려패서 유치장에 가둬놓으면 된다니까

소비박살나서 장사 못해먹겠다 아오 씹

럭키포인트 28,956 개이득

요시 2020.11.01 18:03  
2.5가아라 250단계가 되도 나올사람은 나오고
결국 소상공인만 죽어나감
아무의미없음

럭키포인트 25,241 개이득

갓지효 2020.11.01 18:59  
나도 생활하면서 거리나가보고 사람많은곳도 지나가면 느끼는게
정부가 개씨게 다 막아 씨.팔! 하고 종나 강력한 조치 내리는거 아니면
세자리수 유지각임 하루에 3~400명도 나올수도 있을거같음 20대들이나 나이먹은 노인네들이나 개념없능 사람 통제 방법이 없음

럭키포인트 23,453 개이득

제목