홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
인조인간18호 2019.03.03 16:34  
더럽네....

럭키포인트 2,076 개이득

Cocority 2019.03.03 16:36  
저기서 운전자가 어떻게 피함? 더럽네

럭키포인트 509 개이득

겸겨미 2019.03.03 16:45  
중간에 주황불 바뀐거랑 횡단보도 근처여서 그런건가

럭키포인트 1,828 개이득

갤럭시S10 2019.03.03 16:51  
주황불에 주행한것도 잘못이긴한데
저건 보행자가 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러고있어?

럭키포인트 1,054 개이득

kms7697 2019.03.03 17:46  
[@갤럭시S10] 저정도 주황불은 가는게 맞다

럭키포인트 2,568 개이득

개집욍 2019.03.03 18:16  
[@갤럭시S10] 저 타이밍이에 주황불이라고 갑자기 서면 후방추돌이 발생할수도 있어서 더 위험함. 그래서 주황불이 있는거.

럭키포인트 1,141 개이득

궁금이 2019.03.03 16:56  
진짜 차라리 죽었으면 좋겠다 ㅡㅡ

운전자보고 어떻게 하란거냐

럭키포인트 2,318 개이득

쿠팡맨 2019.03.03 16:57  
네발로 기는거 맞음? 와 개무섭다

럭키포인트 2,398 개이득

cooltime 2019.03.03 17:57  
차주가 불쌍하다

럭키포인트 2,786 개이득

제임스본드 2019.03.03 18:13  
저렇게 낮게있음진심박기전까지 안보임 보니깐 딱 범퍼높이거나 더낮은데 그냥 씨 히발 운전자 똥밟은거 어후

럭키포인트 1,970 개이득

RockStar 2019.03.03 18:28  
난그래서 한밤중에 어두운곳에서는 걍 상향등키고다님

럭키포인트 191 개이득

제목