홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
소농민 2019.02.25 03:27  
국가 네임밸류론 제일 빡신 조인거같네

럭키포인트 4,531 개이득

아니요 2019.02.25 03:48  
아르헨티나랑 또 붙네

럭키포인트 7,838 개이득

게집아이 2019.02.25 07:29  
아따 빡씨네

럭키포인트 6,936 개이득

LACOSTE 2019.02.25 08:41  
조편성 밸런스가 왜 이따구지 ㅋㅋㅋ
D조 너무 꿀 아님?

럭키포인트 5,737 개이득

뱃맨 2019.02.25 08:53  
[@LACOSTE] 나이지리아 존나 쌤

객관적으로 봤을땐 우리나라보다 일본 조가 더 빡센듯

럭키포인트 7,940 개이득

LACOSTE 2019.02.25 09:21  
[@뱃맨] 긍게 탑티어가 나이지리아 밖에 없자나
글고 탑티어들만 놓고 비교했을 때 나이지리아면 존나 쎈 탑티어는 아니지.
청대 수준에서 깡패라고 해도 아르헨 정도에 비빌 수준은 아니자나.
글고 일본조도 ㅈㄴ 빡세긴 한데.
우리 조랑 비교해서 누가 더 빡세다고 하는건 객관적으로 볼 수는 없을듯...
일본 조가 더 빡세다고 보는건 님 주관적 판단인걸로....
뱃맨 2019.02.25 10:20  
[@LACOSTE] 주관적이라고 생각하고 객관적이라고

헷갈렸네 주관적이란 말임
LACOSTE 2019.02.25 10:31  
[@뱃맨] ㅇㅋㅇㅋ
나도 주관적으로 일본조가 더 빡세보이긴 함. 뭐 둘다 올라가기 힘들어 보이는건 거기서 거기 ㅋㅋㅋㅋ
nalcha 2019.02.25 13:23  
[@LACOSTE] 이게 웃긴게 우리나라는 2포트...아르헨은 3포트..
우리가 먼저 들어가고 아르헨이 따라옴... 미챠 진짜

럭키포인트 1,439 개이득

LACOSTE 2019.02.25 13:27  
[@nalcha] 근데 재밌을 거 같음 ㅋㅋㅋ
아르헨 폴투갈 밟고 올라가는 모습이 ㅈㄴ 간지나긴 할듯.
에비츄 2019.02.25 12:02  
광탈 예상

럭키포인트 2,117 개이득

제목